الموضوع
:
سويسرول بالشوكولاته والكريمة (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-23-2016, 01:11 AM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
سويسرول بالشوكولاته والكريمة (تابع مسابقه مطبخك معانا )
سويسرول بالشوكولاته والكريمة
المقادير :
6 بيضات
كوب وربع دقيق
1/4 كوب كاكاو بودرة
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
كوب سكر بودرة
سمن
للحشو :
2 كوب كريمة
الطريقه :
1- احضري صاج رفيع متوسط الحجم وادهنيه بالسمن ثم غطيه بورق الزبدة بما في ذلك الجوانب ثم ادهنيه
بالسمن ورشيه بالدقيق.
2- سخنى الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
3- احضري وعاء وضعي البيض واضربيه بالمضرب حتى يغلظ قوامه ثم اضيفي السكر واستمري في الضرب
حتى يصبح المزيج سميكاً ثم اضيفي الفانيلا.
4- ضعي البيكنغ بودر والكاكاو والدقيق المنخول إلى الخليط السابق ثم قلبيهم ببطء.
5- اسكبي الخليط في الصاج بحيث يغطي كل القاع.
6- ادخليه الفرن لمدة 10 دقائق.
7- افرشي ورقة زبدة على صاجة أخرى ورشيها بسكر البودرة.
8- اقلبي الصاج على ورقة الزبدة وهو ساخن واتركيه حتى يبرد ثم قطعي الجوانب الجافة.
9- لفي السويسرول أولاً بدون حشو ثم افرديه وضعي فوقه طبقة من الكريمة ثم لفيه ثانياً على شكل
اسطوانة بالعرض اتركيه قليلاً لتثبيت لفة السويسرول ثم قطعيه دوائر وقدميه.
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali