عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-23-2016, 10:44 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

افتراضي اسكالوب البطاطس بالجبن(تابع مسابقه مطبخك معانا )



اسكالوب البطاطس بالجبن



المقادير :


4 كوب بطاطس شرائح رفيعة

3 ملاعق كبيرة زبدة

3 ملاعق كبيرة دقيق

كوب ونصف حليب

ملعقة صغيرة ملح

رشة فلفل

كوب جبن شيدر مبشور

نصف كوب جبن بارميزان مبشور

نصف ملعقة صغيرة بابريكا


الطريقه :

1- ذوبى الزبدة في اناء على النار ثم ضيفى الدقيق وقلبي لمدة دقيقة ثم ضيفي

الحليب واخفقي بسرعة حتى يمتزجوا تماماً ثم ضيفي الملح والفلفل.

2- دعي المزيج على نار هادئة مع التقليب كل فترة حتى يغلي ثم ضيفي الجبن الشيدر

وقلبي .

3- ضعي نصف كمية البطاطس في صينية مدهونة بالزيت ثم ضعي نصف كمية مزيج

الجبن والحليب فوق البطاطس ثم ضعي باقي كمية البطاطس وفوقها باقي كمية الحليب

والجبن.

4- انثري الجبن البارميزان على سطح الصينية ثم انثري البابريكا حتى تعطيها لوناً

مميزاً.

5- ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة ثم اخرجيها من الفرن وقدميها

ساخنه.

وبالهنا والشفا .









  رد مع اقتباس