عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-23-2016, 11:42 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up طاجين الغنمي بالفواكه الجافة




المقادير :

- 1 كلغ من لحم كتف الغنمي قطع متوسطة
- مشماش جاف، تمر، تين، برقوق جاف (20 حبة)
- 4 حبات طماطم
- 3 بصلات
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- 1 ضامتي غنمي
- نصف ملعقة صغيرة كامون
- نصف ملعقة صغيرة مسكة
- نصف ملعقة صغيرة سكنجبير
- فلفل حار )مزيود(
- 2 ملعقة كبيرة سكر كلاصي
- زيت، ملح، إبزار

الطريقة :

نسخن الفرن على 150 درجة نقشر ونقطع البصل نسخن الزيت في طنجرة الضغط ونضيف البصل وقطع اللحم، نترك الكل يتحمر لمدة 10 د. نضع اللحم والبصل في طاجين. نضيف حبات الطماطم مقطعة إلى قطع صغيرة، القليل من الماء وجميع التوابل وضامتي غنمي. نغطي الطاجين ونتركه ليطهى ساعة و 20دقيقة على نار هادئة.
10 دقائق قبل التقديم، نقسم الفواكه الجافة إلى قسمين، ونقوم بقليها في قليل من الزبدة في مقلاة، نضيف السكر كلاصي. نضيف الفواكه الجافة المعسلة الى الطاجين، ونتابع الطهي لمدة 20 دقيقة.
.
.
.







  رد مع اقتباس