عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-24-2016, 12:37 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Wink كرات البطاطس الإيطالية (تابع مسابقه مطبخك معانا )



كرات البطاطس الإيطالية



المقادير :

كيلو بطاطس متوسطة الحجم

2 صفار بيض + 2 بيضه

4 ملاعق كبيرة مبشور جبن رومي او شيدر

بصلة متوسطة مبشورة

ملعقة زبدة

2 ملعقة بقدونس مفروم

ملح وفلفل

دقيق

بقسماط ناعم

زيت للقلي


الطريقه :

1- اغسلي البطاطس واسلقيها في ماء مغلي بالقشر ثم ضيفي القليل من الملح .

2- احضري وعاء وضعي البطاطس المسلوقة وصفار البيض والجبنة المبشورة

واهرسيها جيداً.

3- احضري مقلاة وضعي ملعقة من الزبدة ثم اضيفي البصل المفروم وقلبيه جيداً حتى

يصبح ذهبي اللون.

4- ضيفي البصل على خلطة البطاطس ثم ضيفي البقدوس المفروم والملح والفلفل ثم

قطعي العجينة إلى كرات متوسطة الحجم .

5- اخفقي البيض وتبليهم بالملح والفلفل وضعي كرات البطاطس في الدقيق ثم

اغمسيها في البيض ثم غطيها بالبقسماط .

6- اقلي كرات البطاطس في الزيت والسمن الغزير المغلي ثم قدميها ساخنه .

وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس