الموضوع
:
البيتزا بجبن الموزاريلا والفيلادلفيا (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-24-2016, 12:48 AM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
البيتزا بجبن الموزاريلا والفيلادلفيا (تابع مسابقه مطبخك معانا )
البيتزا بجبن الموزاريلا والفيلادلفيا
المقادير :
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب ماء دافئ
1/4 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
مقادير الحشو :
1/2 كوب صلصة بيتزا
1/2 كوب جبن فيلادلفيا
الطريقه :
1- في وعاء صغير ضعي الخميرة والسكر وملعقتان كبيرتان من الماء الدافئ.
2- قومي بالتقليب واخلطهم بملعقة او شوكة جيداً ثم اتركيهم جانباً في مكان دافئ لمدة
ربع ساعة حتى ينتفخ الخليط وتزداد الرغوة.
3-اثناء ذلك في وعاء عميق انخلي الدقيق ثم ضيفي عليه الملح والبيكنج بودر ثم
قومي بعمل حفرة في المنتصف واسكبي في الحفرة خليط الخميرة السائل.
4- ضيفي ملعقة كبيرة من الزيت في الحفرة ثم اخلطي السوائل معاً في المنتصف
بإصبعك.
5- اعجني كل المقادير مع بعضها جيداً لمدة 10 دقائق او ربع ساعة حتى تحصلين
على قوام عجين طري لا يلتصق بيدك ثك شكلي العجين على شكل كرة.
6- ضعي العجين داخل وعاء وقومي بتغطيته بفوطة مبللة واتركي العجينة جانباً في
مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها لمدة ساعة على الأقل ثم بعد اختمار العجينة
افرديها بالنشابه على رف رخامي مرشوش بقليل من الدقيق ثم افردي العجين في
صينية مدهونة ملعقة كبيرة زيت.
7- وزعي على العجين بالتساوي صلصة البيتزا ثم رشي الجبن على الوجه بشكل
متساوي ومتناسق وسخني الفرن على 180 درجة.
8- ادخلي الصينية الفرن حتى تمام النضج ثم اخرجيها وقدميها ساخنه.
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic