عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-24-2016, 01:14 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile البيتزا الصيامى (تابع مسابقه مطبخك معانا )




البيتزا الصيامى



المقادير :

مقادير العجينة :

3 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيرة ملح

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة خميرة بيرة


مقادير الحشوة :

فلفل أخضرمقطع حلقات

1/2 كوب صلصة طماطم

كوب مشروم مقطع

بصلة مقطعة حلقات

زيتون اسود مقطع

ملعقة كبيرة زعتر

فصين ثوم مفروم

2 طماطم مقطعة حلقات

ملح وفلفل

كرفس مقطع

جبنه مبشوره ( اى نوع جبنه )


الطريقه :

لعمل العجينة :

1- احضري وعاء عميق وضعي كوب ونصف دقيق مع الخميرة والملح واخلطيهم ثم

اضيفي كوب ماء والزيت ثم اعجنيهم بالعجانه او باليد لمدة 3 دقائق على سرعة

عالية.

2- ضيفي باقي الدقيق إلى الخليط واعجني جيداً حتى تصبح عجينة سهلة التشكيل .

3- ضعي العجينة في طبق وغطيها بإحكام واتركيها في مكان دافىء ساعتين لتتخمر.

طريقة عمل الحشوة :

1- اخلطي جميع مكونات الحشوة واتركيها جانباً.

2- افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واحضري صينية مدهونة بالزيت

وضعي فيها العجينة برفق ثم اضيفي مكونات الحشوة على العجينة .

3- دخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج قم قدميها .

وبالهنا والشفا .









  رد مع اقتباس