عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-26-2016, 01:11 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Post بيتزا بالدجاج و صلصة الفول السوداني (تابع مسابقه مطبخك معانا )





بيتزا بالدجاج و صلصة الفول السوداني



المقادير :

صدر دجاجة منزوع العظم و الجلد

ملعقة كبيرة زيت زيتون

4 عود بصل أخضر شرائح

3 كوب جزر مبشور

2 ملعقة كبيرة فول سوداني مفروم

2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة


مقادير الصلصة:

1/2 كوب زبدة فول سوداني

ملعقة كبيرة عسل

2 ملعقة كبيرة خل أحمر

2 ملعقة كبيرة زيت سمسم

2 ملعقة صغيرة صلصة صويا

3 ملاعق كبيرة ماء

ملعقة كبيرة صلصة أويستر


مقادير العجينة:

كوب ونصف دقيق

ملعقة صغيرة خميرة فورية

ملعقة صغيرة ملح

نصف كوب ماء دافئ

ملعقة كبيرة زيت زيتون

3 ملاعق كبيرة زعتر مفروم


الطريقه :

1- سخنى الفرن على 180 درجة مئوية.

2- ضعي كل مقادير العجينة معا قلبيها جيدا حتى تتكون العجينة.

3- غطيها بفوطة دافئة نظيفة واتركيها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى تختمر.


لعمل الصلصة:

1- ضعي كل المكونات معا في قدر صغير على نار هادئة و قلبي لمدة دقيقة.

2- ضعي الدجاج في مقلاة مع زيت الزيتون و قلبي لمدة 5 دقائق.

3- ارفعي الدجاج من على النار و قلبيه مع 0.5 كوب من الصلصة.

4- افردي العجينة في صينية بيتزا ثم افردي باقي كمية الصلصة على العجينة و

انثري فوقها نصف كمية الجبن.

5- وزعي عليها قطع الدجاج الصلصة و الجزر و البصل الأخضر ثم انثري فوقها

باقي كمية الجبن وأدخليها الفرن لمدة 12 دقيقة.

6- عند خروجها وزعي عليها الفول السوداني و الكزبرة.

وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس