الموضوع
:
قطع مارينج باللوز والبندق (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-26-2016, 10:54 PM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
قطع مارينج باللوز والبندق (تابع مسابقه مطبخك معانا )
قطع مارينج باللوز والبندق
المقادير :
150 جرام بندق محمص مطحون
100 جرام لوز مطحون
بيضتان
70 جرام دقيق
150 ج زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة صغيره بيكينج بودر
سكر
المارينج :
2 بياض بيضه
150 جرام سكر ناعم
رشة ملح
الطريقه :
1- يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر .
2- يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين ويخبز لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 350
فهرنهايت ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد .
المارينج :
1- يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا .
2- يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق لتجف المارينج فقط ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين
وجة الكيكة ثم تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم .
وبالهنا والشفا .
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali