عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-27-2016, 01:45 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Wink البيتزا التايلاندية (تابع مسابقه مطبخك معانا )



البيتزا التايلاندية



المقادير :

1/2 كيلو عجينة بيتزا جاهزة

1/4 كوب زبدة فول سوداني

2 ملعقة صلصة صويا

2 ملعقة خل

2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج ومهروس

ملعقة صغيرة زيت زيتون

1/4 كوب صدور دجاج مقطعة مكعبات

فلفل أحمر بارد

3 ملاعق كبيرة ماء

4 بصل أخضر مقطع شرائح

2/3 كوب جبن موزاريلا مبشورة

الطريقه :

1- احضري صينية البيتزا وامسحيها بالزيت ثم افردي العجينة بالنشابة على سطح

املس ثم ضعيها في الصينية .

2- ادخليها الفرن على درجة حرارة 230 لمدة 10 دقائق حتى تنضج .

3- احضري وعاء وضعي فيه زبدة الفول السوداني والماء وصلصة الصويا والخل

والزنجبيل والثوم واخفقيهم جيداً(صلصة الفول السوداني ).

4- احضري مقلاة وضعي الزيت على النار ثم ضعي الدجاج وقلبيه واتركيه 5 دقائق

على النار حتى ينضج.

5- ضعي الدجاج المطهو في اناء متوسط واضيفي عليه الفلفل والبصل الأخضر

وملعقة من صلصة فول السوداني واخلطيهم جيداً.

6- اخرجي العجينة من الفرن وادهنيها بصلصة الفول السوداني ثم ضعي خليط الدجاج

ورشيها بالجبن الموزاريلا .

7- ادخليها الفرن مرة اخرى لمدة 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة ثم قدميها .


وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس