الموضوع
:
صدور الديك الرومي المحشية بالفستق والتين (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-28-2016, 12:43 AM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
صدور الديك الرومي المحشية بالفستق والتين (تابع مسابقه مطبخك معانا )
صدور الديك الرومي المحشية بالفستق والتين
المقادير :
500 جرام صدر ديك رومي
3 ملاعق زيتون
بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
ملعقة بابريكا
ملعقة ملح وفلفل
ملعقة بهارات
2 كوب تين مقطع صغير
2 كوب فستق مقشر
الطريقه :
1- اقلي البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصفر لونهم.
2- ضيفي التين والفستق وقلبي جيداً ثم تبليهم بالملح والفلفل والبهارات والبابريكا.
3- احشي صدر الديك الرومي بالخلطة السابقة ولفيها رول.
4-احضري صينية مدهونة بالزيت وضعي فيها صدر الديك الرومي.
5- ادخليها الفرن حتى تنضج ثم قطّعيها شرائح وقدّميها.
وبالهنا والشفا .
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic