عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-28-2016, 12:43 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Cool صدور الديك الرومي المحشية بالفستق والتين (تابع مسابقه مطبخك معانا )





صدور الديك الرومي المحشية بالفستق والتين



المقادير :

500 جرام صدر ديك رومي

3 ملاعق زيتون

بصلة مفرومة

3 فصوص ثوم مفروم

ملعقة بابريكا

ملعقة ملح وفلفل

ملعقة بهارات

2 كوب تين مقطع صغير

2 كوب فستق مقشر


الطريقه :

1- اقلي البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصفر لونهم.

2- ضيفي التين والفستق وقلبي جيداً ثم تبليهم بالملح والفلفل والبهارات والبابريكا.

3- احشي صدر الديك الرومي بالخلطة السابقة ولفيها رول.

4-احضري صينية مدهونة بالزيت وضعي فيها صدر الديك الرومي.

5- ادخليها الفرن حتى تنضج ثم قطّعيها شرائح وقدّميها.

وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس