عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-28-2016, 10:36 AM   #1

حـيـــــآة ❤

مـراقبه عـامه

 

 رقم العضوية : 97152
 تاريخ التسجيل : May 2014
 العمر : 25
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Alexandria.. ❤️
 المشاركات : 38,166
 الحكمة المفضلة : الحمدلله
 النقاط : حـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2540742
 قوة التقييم : 1271

حـيـــــآة ❤ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تكريم شهر سته وسام افضل مدونه شرطة المنتدى مسابقه الشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام العامية حلمنتيشه مجنونه مركز ثانى وسام مميزة قسم الطبخ 2016 

افتراضي اللحم المقلي بتتبيله الجنزبيل

قدمي اللحم بطريقة مختلفة مع "سوبرماما"، جرّبي طريقة عمل اللحم المقلي بتتبيلة الزنجبيل، وشاركينا رأيك.
المقادير:
¾ كيلو لحم مقطع شرائح.
ملعقة كبيرة نشا.
2 ملعقة كبيرة زيت.
3 عيدان بصل أخضر مقطع شرائح (الجزء الأخضر فقط).
2 فص ثوم مهروس.
2 ثمرة فلفل أحمر حار مقطع شرائح.
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مقشر ومقطع شرائح.
½ كوب كزبرة مفرومة.
2ملعقة كبيرة خل.
5 ملاعق كبيرة صوص الصويا.
ملعقة كبيرة عسل.
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مهروس.
ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجفف حار مجروش.
ملعقة صغيرة كمون مطحون.
الطريقة:
في وعاء، ضعي صوص الصويا والخل والزنجبيل المهروس والعسل والفلفل الأحمر المجفف والكمون وقلبي جيدًا.
ضعي هذا الخليط على اللحم واخلطيه حتى يغطي اللحم تمامًا ثم ضعي في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا.
ذوّبي النشا في 2 ملعقة كبيرة ماء بارد.
على نار متوسطة، سخني الزيت جيدًا ثم أضيفي اللحم على دفعات وقلبي كل دفعة لمدة 3 دقائق.
ارفعي اللحم من على النار وضعيه جانبًا.
في نفس المقلاة، ضعي شرائح الفلفل الأحمر والثوموقلبي لمدة دقيقة.
أضيفي الزنجبيل وقلبيه لمدة دقيقة، ثم أضيفي اللحم والنشا والبصل الأخضر وقلبي لمدة دقيقتين.
ضعي اللحم في أطباق التقديم وزينيه بأوراق الكزبرة ثم قدميه مع الأرز الأبيض.







  رد مع اقتباس