عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-28-2016, 10:33 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile المعكرونة باللحم والموزاريلا (تابع مسابقه مطبخك معانا )




المعكرونة باللحم والموزاريلا



المقادير :

باكيت سباجيتي ( او اى نوع مكرونه )

كيلو لحمة مفرومة

بصلة كبيرة مبشورة

3 ملاعق كبيرة صلصة

كوب جبنة شيدر مبشورة

بيضة

1/2 كوب حليب سائل

كوب ونصف جبنة موزاريلا مبشورة

ملح

فلفل أسود


الطريقه :

1- اقلي البصلة في قليل من الزيت حتى يذبل ثم أضيفي اللحمة وقلبي حتى يتغير

لونها.

2- خفضي الحرارة واتركيه لتستوي ثم ضيفي الصلصة والفلفل والملح حسب الرغبة.

3- في كوب ضعي الحليب والبيضة وامزجيهم بالشوكة.

4- اسلقي المعكرونه كالمعتاد ثم صفيها وضيفي مزيج الحليب والبيضة وقلبي

الاسباجيتي ثم اسكبيها في صينية.

5- وزعي اللحم على السطح مع الضغط الخفيف ثم وزعي طبقة من جبنة الشيدر

وجبنة الموزاريلا.

6- أدخلي الصينية في فرن محمي 180 لربع ساعة.

ويارب الوصفه تنال اعجابكم .









  رد مع اقتباس