الموضوع
:
المعكرونة باللحم والموزاريلا (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-28-2016, 10:33 PM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
المعكرونة باللحم والموزاريلا (تابع مسابقه مطبخك معانا )
المعكرونة باللحم والموزاريلا
المقادير :
باكيت سباجيتي ( او اى نوع مكرونه )
كيلو لحمة مفرومة
بصلة كبيرة مبشورة
3 ملاعق كبيرة صلصة
كوب جبنة شيدر مبشورة
بيضة
1/2 كوب حليب سائل
كوب ونصف جبنة موزاريلا مبشورة
ملح
فلفل أسود
الطريقه :
1- اقلي البصلة في قليل من الزيت حتى يذبل ثم أضيفي اللحمة وقلبي حتى يتغير
لونها.
2- خفضي الحرارة واتركيه لتستوي ثم ضيفي الصلصة والفلفل والملح حسب الرغبة.
3- في كوب ضعي الحليب والبيضة وامزجيهم بالشوكة.
4- اسلقي المعكرونه كالمعتاد ثم صفيها وضيفي مزيج الحليب والبيضة وقلبي
الاسباجيتي ثم اسكبيها في صينية.
5- وزعي اللحم على السطح مع الضغط الخفيف ثم وزعي طبقة من جبنة الشيدر
وجبنة الموزاريلا.
6- أدخلي الصينية في فرن محمي 180 لربع ساعة.
ويارب الوصفه تنال اعجابكم .
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic