عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-30-2016, 10:14 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile كرات اللحم والدجاج مع صلصة الفول السوداني (تابع مسابقه مطبخك معانا )




كرات اللحم والدجاج مع صلصة الفول السوداني



المقادير :

500 جرام لحم مفروم

500 جرام لحم دجاج مفروم

فلفل أحمر مفروم

ملعقة ملح وفلفل

2 ملعقة كزبرة

3 فصوص ثوم مفروم

زيت للقلي


للصلصة :

2 ملعقة زيت زيتون

3 فصوص ثوم

ملعقة زنجبيل

3 ملاعق زبدة فول سوداني

كوب كريمة جوز الهند

ملعقة كزبرة

ملح وفلفل


الطريقه :


1- اخلطي اللحم المفروم مع الدجاج المفروم والثوم والملح والفلفل الأحمر والفلفل

والكزبرة جيداً.

2- شكلي الخليط على شكل كرات ثم اقليها في الزيت المغلي.

3- احضري وعاء وضعي زيت الزيتون ثم ضيفي 3 فصوص ثوم مع الزنجبيل

والكزبرة و زبدة الفول السوداني والملح والفلفل وكريمة جوز الهند وقلبي الخليط حتى

يغلظ قوامه.

4- احضري طبق التقديم وضعي كرات اللحم والدجاج وضعي بجانبها في طبق آخر

صلصة الفول السوداني ثم قدميها.


وبالهنا والشفا .









  رد مع اقتباس