عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-12-2016, 07:29 PM   #1

حـيـــــآة ❤

مـراقبه عـامه

 

 رقم العضوية : 97152
 تاريخ التسجيل : May 2014
 العمر : 25
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Alexandria.. ❤️
 المشاركات : 38,166
 الحكمة المفضلة : الحمدلله
 النقاط : حـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2540742
 قوة التقييم : 1271

حـيـــــآة ❤ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تكريم شهر سته وسام افضل مدونه شرطة المنتدى مسابقه الشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام العامية حلمنتيشه مجنونه مركز ثانى وسام مميزة قسم الطبخ 2016 

افتراضي حلي الاناناس البارد

المقادير:
علبة كمبوت أناناس
2 كريم كراميل بودر
3 أكواب كريمة مخفوقة
25 قطعة بسكويت سادة
¾ كوب قشطة
½ كوب جبنة كريمي
شوكولاتة مبشورة
الطريقة:
صفي الأناناس من العصير.
اغمسي البسكويت في عصير الأناناس، ثم رصيه في صينية بايركس.
في الخلاط الكهربائي، ضعي ¾ كمية الأناناس وباقي العصير والكريم كراميل ونخلطهم جيدًا.
ضعي هذا الخليط على نار متوسطة، وقلبي باستمرار حتى يغلي ويغلظ قليلًا.
ضعي هذا الخليط فوق طبقة البسكويت، ثم ضعي الصينية في الثلاجة.
قطّعي باقي الأناناس قطع صغيرة.
ضعي الكريمة المخفوقة في وعاء، ثم أضيفي إليها الجبن والقشطة واخفقي جيدًا.
أضيفي قطع الأناناس وقلبي.
ضعي خليط الكريمة المخفوقة فوق طبقة الكريم كراميل، ثم زينيها بالشوكولاتة المبشروة.
ضعي الصينية في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات.







  رد مع اقتباس