عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-12-2016, 07:42 PM   #1

حـيـــــآة ❤

مـراقبه عـامه

 

 رقم العضوية : 97152
 تاريخ التسجيل : May 2014
 العمر : 25
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Alexandria.. ❤️
 المشاركات : 38,166
 الحكمة المفضلة : الحمدلله
 النقاط : حـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2540742
 قوة التقييم : 1271

حـيـــــآة ❤ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تكريم شهر سته وسام افضل مدونه شرطة المنتدى مسابقه الشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام العامية حلمنتيشه مجنونه مركز ثانى وسام مميزة قسم الطبخ 2016 

افتراضي تشيز كيك بالليمون

المقادير:
لتحضير عجينة الزبد:
100 جرام زبدة
40 جرام سكر بني
قليل من الملح
قليل من جوزة الطيب
120 جرام دقيق
زيت نباتي

تحضير الحشو:
150 جرام جبنة قريش
200 جرام سكر سنترفيش
ملعقتان صغيرتان دقيق
3 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج
1 ملعقة صغيرة باكينج بودر
1 بيضة كبيرة
1 بياض بيضة

الطريقة:
اشعلي الفرن على درجة حرارة 350
لعمل طبقة الزبد:
اخلطي الزبدة بالسكر والملح وجوزة الطيب بخلاط كهربائي متوسط السرعة حتى تنعم.
أضيفي الدقيق واخلطي ببطىء حتى يذوب تماما
افردي الخليط في صينية مربعة 20 سم بعد مسحها بالزيت
أدخليها الفرن لمدة 20 دقيق
لتحضير الحشو:
ضعي الجبن القريش في الخلاط واخلطيه لمدة دقيقة حتى ينعم.
أضيفي السكر سنترفيش وبقية المقادير وشغلي الخلاط لمدة 30 ثانية حتى تذوب المقادير.
قومي بصب هذا الحشو في فوق العجين
أدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة، سوف تحمر الأطراف قليلا
برديها حتى 30 دقيقة
جمديها لمدة 8 ساعات
قطعيها في شكل أصابع قبل التقديم







  رد مع اقتباس