عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-12-2016, 07:43 PM   #1

حـيـــــآة ❤

مـراقبه عـامه

 

 رقم العضوية : 97152
 تاريخ التسجيل : May 2014
 العمر : 25
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Alexandria.. ❤️
 المشاركات : 38,166
 الحكمة المفضلة : الحمدلله
 النقاط : حـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2540742
 قوة التقييم : 1271

حـيـــــآة ❤ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تكريم شهر سته وسام افضل مدونه شرطة المنتدى مسابقه الشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام العامية حلمنتيشه مجنونه مركز ثانى وسام مميزة قسم الطبخ 2016 

افتراضي حلوى المارشيميلو

المقادير:
300 جرام سكر
150 جرام مياه
100 مللي عصير توت أحمر (أو عصير شربات أحمر)
8 علب بودرة جيلي (جيلاتين بما يعادل 200 جرام)
2 حبة بياض بيض.
رشة ملح
ورق زبدة (كلك)
صينية مدهونة بالزيت
نشاء ذرة
سكر بودرة


الطريقة:
قومي بإذابة الجيلاتين في ماء بارد
ضعي السكر و الماء على النار مع التقليب حتي تمام الغليان على درجة حرارة 120 درجة.
سخني العصير على النار قليلاً ثم اذيبي الجيلاتين في الماء، ثم يضاف لخليط السكر مع التقليب جيدا ويرفع بعيداً عن النار ، مع مراعاة عدم وجود كتل غير ذائبة
يخفق بياض البيض جيداً بالمضرب الكهربائي مع رشة الملح حتى يتماسك ثم يضاف خليط السكر تدريجياً لبياض البيض مع زيادة السرعة حتى يصبح الخليط صلبا
ضعي ورقة الزبدة وفوقها رشة سكر ويوضع المارشميلو فوق السكر ويساوى، ويترك لمدة 8 ساعات في درجة حرارة الغرفة (المطبخ) قومي بتغطيته بورقة زبدة أخري تغطية حتى يتماسك و يقطع حسب الرغبة مع رشة سكر بودرة و نشا الذرة. ثم يحفظ في وعاء محكم الغلق. وبالهنا و الشفا







  رد مع اقتباس