الموضوع
:
رول الدجاج محشي سبانخ وجبنة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
10-19-2016, 10:45 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
رول الدجاج محشي سبانخ وجبنة
رول الدجاج محشي سبانخ وجبنة
المقادير :
8 قطع فيليه صدور دجاج
ملح وفلفل
بودرة ثوم
بودرة بصل
للحشو:
2 كوب جبنة مبشورة
2 او 3 حزمة سبانخ
للصوص:
كوب كريمة لباني
ملعقة مسطردة
ملعقة ثوم مفروم
ماء او مرقة حسب الاحتياج
الطريقة:
1- يدق فيلية الدجاج لضمان ترقيقه وفرده ويتبل بالملح والفلفل وبودرة ثوم وبصل.
2- يحشى بالسبانخ والجبنة المبشورة ويلف جيدا ويقفل بخلة اسنان من الطرف.
3- يشوح رول الدجاج في مقلاه من جميع الجهات وفي نفس المقلاه يشوح الثوم ثم
يضاف قليل من الماء او المرقة ويغطى الاناء وتهدأ النار حتى تنضج رولات الدجاج.
4- تخلط المسطردة والكريمة اللباني وملح وفلفل ويقلب الخليط ثم يضاف لرولات الدجاج
على النار.
5- تترك لتأخذ غلوة على النار ثم تقدم مع الخضار السوتية.
للنحاف
تقدم مع الارز الابيض.
ملحوظة:
1- لتثقيل الصوص تخلط ملعقة من النشا مع قليل من الماء البارد وتضاف للصوص على
النار.
2- يراعى ازالة خلة الاسنان من الرولات قبل التقديم.
3- للدايت يمكن استبدال الكريمة اللباني بكوب من اللبن خالي الدسم مخلوط بمعلقة دقيق
او نشا.
وبالهنا والشفا .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر