عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-22-2016, 09:20 PM   #1

حـيـــــآة ❤

مـراقبه عـامه

 

 رقم العضوية : 97152
 تاريخ التسجيل : May 2014
 العمر : 25
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Alexandria.. ❤️
 المشاركات : 38,166
 الحكمة المفضلة : الحمدلله
 النقاط : حـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2540742
 قوة التقييم : 1271

حـيـــــآة ❤ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تكريم شهر سته وسام افضل مدونه شرطة المنتدى مسابقه الشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام العامية حلمنتيشه مجنونه مركز ثانى وسام مميزة قسم الطبخ 2016 

افتراضي طبق السجق بالاناناس

المقادير:
كيلو سجق مقطع شرائح.
2 كوب كاتشب.
2 كوب سكر بني.
⅓ كوب عصير أناناس.
معلب أناناس مقطع مكعبات ومصفى من العصير.
الطريقة:
في وعاء، اخلطي الكاتشب والسكر وعصير الأناناس وقلبي جيدًا.
على نار متوسطة، وفي مقلاة غير قابلة للالتصاق، شوّحي السجق لمدة 5 دقائق.
أضيفي الأناناس، وقلبي ثم أضيفي خليط الكاتشب.
غطّي القدر ثم اتركيه على نار هادئة، حتى ينضج السجق.
قدميه مع الأرز الأبيض أو يمكنك إضافتها مع التوست مع بعض الجبن على الوجه بعد إدخالها الفرن أو المايكرويف لثوانٍ حتى تسيل الجبن







  رد مع اقتباس