الموضوع: دجاج الترياكي
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /11-01-2016, 08:09 AM   #1

حـيـــــآة ❤

مـراقبه عـامه

 

 رقم العضوية : 97152
 تاريخ التسجيل : May 2014
 العمر : 25
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Alexandria.. ❤️
 المشاركات : 38,161
 الحكمة المفضلة : الحمدلله
 النقاط : حـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2539315
 قوة التقييم : 1270

حـيـــــآة ❤ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تكريم شهر سته وسام افضل مدونه شرطة المنتدى مسابقه الشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام العامية حلمنتيشه مجنونه مركز ثانى وسام مميزة قسم الطبخ 2016 

افتراضي دجاج الترياكي

المقادير:
12 قطعة من دبابيس الدجاج أو صدور الدجاج
½ كوب سكر أبيض
½ كوب صوص الصويا
¼ كوب خل أبيض
فص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة ماء بارد
½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة:
على نار هادئة، ضعي النشا والماء البارد والسُكَّر وصوص الصويا والخل والثوم والزنجبيل والفلفل الأسود، وقلبي باستمرار حتى يغلظ القوام.
سخني الفرن عند درجة حرارة 200 درجة مئوية.
أضيفي الدجاج إلى الصوص، ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
ضعي الدجاج والصوص في صينية، وغطيها بورق فويل.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة.
أزيلي الفويل، ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
ضعي الدجاج في طبق التقديم وقدميه مع الأرز الأبيض.







  رد مع اقتباس