عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /11-01-2016, 11:31 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up رغايف بالسميدة محشوة بالكفتة





المقادير :
400 غ من السميد
ملعقة كبيرة من الزبدة
2/ 1 كيس خميرة الحلوى إديال
50 مل زيت الزيتون
ملعقة صغيرة خميرة
2/ 1ملعقة صغيرة من السكر
100 مل من الماء
100 مل من الحليب
الحشوة :
200 غ من اللحم المفروم
بصلة واحدة
2/ 1ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة من الإبزار
ملح
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ضامتي بكري
التحضير :
في مقلاة فوق النار نضع البصل المفروم مع الزيت و التوابل ثم اللحم المفروم.
في كصعة، نضع السميد والخميرة والسكر والملح ثم ملعقة من الزبدة وزيت الزيتون. نحرك
باليد ثم نضيف الحليب والماء و ندلك جيدا.
نضع العجين على شكل كويرات، ثم نقوم بدلكها ونضع الحشوة في الوسط، ثم نسد الكرة
من جديد.
في مقلاة فوق النار، نرش السميد، نضع الكرة و نقوم ببسطها لتطهى.
.
.
.
.







  رد مع اقتباس