الموضوع
:
صدور دجاج محشية بسطرمة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
11-17-2016, 06:55 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
صدور دجاج محشية بسطرمة
صدور دجاج محشية بسطرمة
المقادير :
4 صدور دجاج
4 شرائح بسطرمة
1 كوب جبنة رومي مبشورة
1 كوب جبنة موزاريلا
نصف كوب زيتون أسود شرائح
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
زيت
ملح وفلفل
خيط مطبخ
الطريقه :
1- تغسل صدور الدجاج بالماء والملح والخل جيداً.
2- تفتح صدور الدجاج من المنتصف مثل الساندويتش.
3- تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
4- توضع شريحة البسطرمة في صدر الدجاجة ويوضع فوقه الجبنة الرومي والموزاريلا
والزيتون.
5- تلف صدور الدجاج بالخيط جيداً مع مراعاة ربط الاطراف.
6- يسخن الفرن على درجة حرارة 140 مئوية ثم تدهن الصينية بالزيت ويخلط بعض
الزيت مع معجون الطماطم وتدهن به صدور الدجاج ثم ترص صدور الدجاج في الصينية
وتدخل الفرن لمدة 40 دقيقة ثم تخرج من الفرن وتقدم ساخنة.
وبالهنا والشفا .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر