الموضوع
:
حواوشي بالخضار
عرض مشاركة واحدة
منذ /
11-17-2016, 09:26 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
حواوشي بالخضار
حواوشي بالخضار
[youtube]https://
المقادير :
للعجين:
3 كوب دقيق
نصف كوب زيت
رشة سكر
رشة ملح
ماء للعجن
الحشو:
حبة كوسة
حبة جزر
حبة بصل
حبة فلفل رومي
نصف كوب جبنة رومي مبشورة
رشة ملح و فلفل أسود
زيت
الطريقه :
1- نقشر الكوسة والكوسه ثم نبشرهم .
2- يقشر البصل ويقطع شرائح صغيرة ثم يغسل الفلفل ويقطع مكعبات.
3- يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى يسخن ويضاف إليه البصل ويقلب
حتى يذبل.
4- يضاف الفلفل ويقلب جيداً ويترك على نار هادئة حتى يصفر لونه.
5- يضاف الكوسة والجزر المبشورين ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويقلب مرة أخرى ثم
يوضع الدقيق في وعاء للعجن ويضاف إليه الملح والسكر ويقلب جيداً ثم يضاف الزيت
والماء ويعجن جيداً حتى نحصل على عجين متماسك وتترك لترتاح قليلاً ثم تقسم العجين
إلى كور متساوية ثم تفرد العجين بالنشابة حتى تصبح رقيقة.
6- توضع أول قطعة في صينية مدهونة بقليل من الزيت ويفرد عليها خليط الخضروات ثم
ترش الجبنة الرومي على الخضروات وتوضع الطبقة الثانية من العجين ويلف طرف
طبقتي العجين لإحكام الغلق ثم يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية ويدخل الفرن
لمدة من 30 إلى 35 دقيقة ثم يقطع ويقدم.
ويارب الوصفه تنال اعجابكم .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر