الموضوع
:
محشي الكوسة مع الزبادي والنعناع
عرض مشاركة واحدة
منذ /
11-19-2016, 04:15 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
محشي الكوسة مع الزبادي والنعناع
محشي الكوسة مع الزبادي والنعناع
المقادير :
كيلو كوسة مقورة
1/2 كيلو لحم مفروم قليل الدسم
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل
لصوص الزبادي:
1/2 كيلو زبادي لايت
نعناع ناشف
بودرة ثوم او ثوم طازج ( ملعقة كبيرة )
قليل من الخل او عصير الليمون
للزينة:
نعناع اخضر
الطريقة:
1- يخلط اللحم مع الثوم البودرة والبابريكا وملح وفلفل ثم تحشى الكوسة بخليط اللحم.
2- تشوح الكوسة المحشية من جميع الجهات في قليل من زيت عباد الشمس.
3- ترص الكوسة في بايركس الفرن ( يبطن البايركس بقلب الكوسة الناتج من تقويرها).
4- تدخل الفرن على درجة 200 حتى تنضج الكوسة واللحم.
لعمل صوص الزبادي:
1- يخلط الزبادي مع الخل وبودرة الثوم والنعناع الجاف وملح وفلفل.
2- تقدم الكوسة وتزين بصوص الزبادي والنعناع الاخضر.
ملحوظة:
يمكن تقديم الصوص جانبيا للطبق.
هذة الوصفة منعشة في الصيف وتقدم باردة.
وبالهنا والشفا.
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر