الموضوع
:
دجاج مشوي بصوص الباربيكيو
عرض مشاركة واحدة
منذ /
11-19-2016, 05:15 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
دجاج مشوي بصوص الباربيكيو
دجاج مشوي بصوص الباربيكيو
المقادير :
دجاجة كاملة
للتتبيلة:
ملعقة صغيرة بصل بودرة
ملعقة صغيرة بابريكا
4 ملاعق كبيرة صوص الباربيكيو
ملعقة كبيرة زيت او زبدة
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة خل
للارضية:
شرائح بصل
للزينة:
فريك ناضج
خضار سوتيه
الطريقة:
1- يراعى غسل الدجاج جيدا بالدقيق والليمون لازاله كل الروائح.
2- تخلط كل مكونات التتبيلة جيدا في بولة ثم توضع التتبيلة على الدجاجة وتدلك جيدا من
فوق الجلد ومن تحته.
3- يمكن ترك الدجاجة بالتتبيلة في الثلاجة مدة من الوقت قبل دخولها الفرن.
4- يراعى ترك قليل من التتبيلة على جنب حتى ندهن به الدجاجة بعد النضج.
5- يرص البصل في بايركس الفرن وتوضع الدجاجة وتغطى بالفويل مع مراعاة عدم
ملامسة الفويل للدجاجة.
6- تدخل الفرن على 120 درجة مدة نصف ساعة ثم يزال الفويل ونزيد درجة الحرارة
حتى اللون الذهبي الغامق.
ملحوظة:
يمكن اضافة اي خضار للارضية ماعدا البطاطس لانها ستمتص دهون الدجاج وتزيد
الوزن جدا.
وبالهنا والشفا .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر