الموضوع
:
مكرونة بالدجاج وصلصة الطماطم والموتزاريلا
عرض مشاركة واحدة
منذ /
11-21-2016, 09:31 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
مكرونة بالدجاج وصلصة الطماطم والموتزاريلا
مكرونة بالدجاج وصلصة الطماطم والموتزاريلا
المقادير :
1/4 كيلو مكرونة إسباغتي أو مكرونة نودلز(شرائط) مسلوقة
2 صدر دجاج منزوع الجلد والعظم
3 أكواب صلصة طماطم طازجة
كوب بقسماط خشن
كوب بصل مفروم
1/2 كوب بارميزان مبشور
1/2 كوب موتزاريلا مبشورة
ملعقة كبيرة زيت
1/4 كوب بقدونس مفروم
3/4 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية (أوريغانو مجفف وزعتر مجفف وريحان مجفف)
2 بيضة مخفوقة
2 فص ثوم مهروس
6 أوراق كبيرة ريحان
ملح وفلفل
الطريقة:
1- تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود واتركيه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
2- اغمسي الدجاج في البيض ثم البقسماط المتبل بالبهارات الإيطالية ثم اقلي الدجاج في
زيت غزير وساخن.
3- سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
4- على نار متوسطة سخني الزيت ثم ضيفي البصل والزيت وقلبيه حتى يذبل ثم ضيفي
صلصة الطماطم وأوراق الريحان والملح والفلفل الأسود وقلبي ثم اتركيه على نار هادئة
حتى يغلي لمدة 10 دقائق.
5- ضعي الدجاج في الصلصة ثم غطي الدجاج بالبارميزان والموتزاريلا.
6- ضعي المقلاة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة ثم قدمي الدجاج بصلصة
الطماطم والموتزاريلا مع المكرونة وزينيها بأوراق البقدونس.
وبالهنا والشفا .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر