عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /11-21-2016, 09:31 PM   #1

سارة بنت مصر

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

Smile مكرونة بالدجاج وصلصة الطماطم والموتزاريلا





مكرونة بالدجاج وصلصة الطماطم والموتزاريلا




المقادير :

1/4 كيلو مكرونة إسباغتي أو مكرونة نودلز(شرائط) مسلوقة

2 صدر دجاج منزوع الجلد والعظم

3 أكواب صلصة طماطم طازجة

كوب بقسماط خشن

كوب بصل مفروم

1/2 كوب بارميزان مبشور

1/2 كوب موتزاريلا مبشورة

ملعقة كبيرة زيت

1/4 كوب بقدونس مفروم

3/4 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية (أوريغانو مجفف وزعتر مجفف وريحان مجفف)

2 بيضة مخفوقة

2 فص ثوم مهروس

6 أوراق كبيرة ريحان

ملح وفلفل


الطريقة:


1- تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود واتركيه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.

2- اغمسي الدجاج في البيض ثم البقسماط المتبل بالبهارات الإيطالية ثم اقلي الدجاج في

زيت غزير وساخن.

3- سخني الفرن عند درجة حرارة 200.

4- على نار متوسطة سخني الزيت ثم ضيفي البصل والزيت وقلبيه حتى يذبل ثم ضيفي

صلصة الطماطم وأوراق الريحان والملح والفلفل الأسود وقلبي ثم اتركيه على نار هادئة

حتى يغلي لمدة 10 دقائق.

5- ضعي الدجاج في الصلصة ثم غطي الدجاج بالبارميزان والموتزاريلا.

6- ضعي المقلاة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة ثم قدمي الدجاج بصلصة

الطماطم والموتزاريلا مع المكرونة وزينيها بأوراق البقدونس.




وبالهنا والشفا .









  رد مع اقتباس