الموضوع
:
قرنبيط بصوص الجبنة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
11-28-2016, 06:41 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
قرنبيط بصوص الجبنة
قرنبيط بصوص الجبنة
كيلو قرنبيط كامل النضج
للصوص:
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب لبن ( يفضل خالي الدسم )
كوب جبنة كوبيات كريمي ( يفضل اللايت )
ملعقة كبيرة مسطردة
ملح وفلفل
الطريقة:
1- في اناء على النار يوضع الزيت والزبدة ويضاف الدقيق ليتحمص جيدا ثم يضاف
الدقيق بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يغلظ القوام ثم تضاف الجبنة وتقلب ثم
المسطردة وملح وفلفل ويقلب جيدا.
2- يمكن اضافة بصل اخضر او كرات للصوص.
3- في طبق التقديم يوضع البروكلي، ويصب فوقه الصوص ويزين بالفلفل الاحمر ويقدم.
ملحوظه :
يسلق البروكلي اولا في ماء قليل وكمون.
هذة الوصفة تنفع مع البروكلي.
وبالهنا والشفا .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر