الموضوع
:
تورتة المارينج بالشيكولاتة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
12-02-2016, 10:32 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
تورتة المارينج بالشيكولاتة
تورتة المارينج بالشيكولاتة
المقادير :
2 ونصف كوب دقيق
كوب زيت
كوب لبن
2 كوب سكر
نصف كوب كاكاو خام
4 بيضات
فانيلا
رشة ملح
عبوة بيكنج بودر
كيلو كريمة سائلة
5 عبوة كريمة بودرة
كاكاو خام للكريمة
المارينج :
4 بياض بيض
كوب سكر ناعم
رشة ملح
فانيلا
كاكاو خام منخول حسب الاحتياج
الطريقه :
1- اخلطي الكريمة السائلة مع الكريمة البودرة و الفانيلا ثم اخلطي الكاكاو مع جزء
لتحصلي على كريمة بيضاء و بني .
2- اخلطي الزيت مع اللبن ثم ضيفي البيض و الفانيليا والسكر وقلبيهم جيدا .
3- اخلطي البيكنج بودر و رشة الملح مع الدقيق ثم ضيفيهم بالتدريج .
4- ضيفي الكاكاو واخلطيهم جيدا ثم ضعي الخليط في قالب الفرن واخبزيها على درجة
حرارة 180 .
5- اتركيها لتبرد ثم اقسميها الى 3 اجزاء ثم احشيها بالكريمة المخفوقة البيضا والبني
مع المارينج وقدميها .
طريقة عمل المارينج :
1- اخفقي بياض البيض مع رشة الملح و السكر في العجانة لمدة 10 دقائق .
2- ضيفي الفانيلا واستمري في الخفق حتى يكون فوم متماسك يشبه الكريمة المخفوقة .
3- اقسمي الكمية وضيفي الكاكاو على جزء من الخليط واخفقيه جيدا ليصبح جزء ابيض
واخر بالشيكولاتة .
4- ضعي الخليط في كيس حلواني ثم شكليه على ورقة زبدة وادخليه الفرن على درجة
حرارة 120 درجه مئويه و اتركيه حتى ينضج ويجف .
[youtube]https://
وبالهنا والشفا .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر