الموضوع
:
البافلوفا بزينة الكريسماس
عرض مشاركة واحدة
منذ /
01-05-2017, 01:52 AM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
البافلوفا بزينة الكريسماس
البافلوفا بزينة الكريسماس
المقادير :
4 بياض بيض
رشة ملح
كوب سكر ناعم حبيبات
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة خل ابيض
فانيلا
للتزيين:
2 كوب لبن بارد
4 كيس كريمة شانتيه بودرة
لون احمر وأخضر
الطريقة:
1- في بولة نظيفة وجافة تماما يخفق بياض البيض مع رشة الملح حتى الوصول لقوام
هش ثم يضاف السكر بالتدريج ( ملعقة ملعقة ) اثناء الخفق ويترك الخليط ليخفق مدة
10 دقائق متواصلة ثم يضاف الفانيلا والخل والنشا ويخفق قليلا.
2- يوضع الخليط في كيس حلواني ويشكل شكل حلقة دائرية كبيرة على صينية مبطنة
بورق الزبدة.
3- يدخل الفرن على درجة 130 درجة مدة ساعة ( حتى تخرج لونها ابيض وليست
غامقة ) ويمكن اطفاء الفرن وتظل بداخله.
4- تترك لتبرد تماما قبل التزيين ثم تزين بالكريمة الملونة كما بالصورة او اي شكل اخر
حسب الرغبة.
لعمل كريمة التزيين:
تخفق الكريمة البودرة مع اللبن البارد حتى قوام متماسك ثم تقسم في 2 بولة وتلون
بالاحمر والاخضر.
يوضع اللون الاخضر كيس حلواني مزود بقمع مناسب لعمل ورق الشجر واللون الاحمر
في كيس حلواني مزود بقمع ذو ثلاث فتحات وتزين بالشكل الموضح فى الصوره .
وبالهنا والشفا .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر