الموضوع: حساء الخضر
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-05-2017, 11:27 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up حساء الخضر




المقادير:

- 5 حبات جزر
- 4 حبات بطاطس
- 2 قرع أخضر
- 2 حبات ثوم
- 1 إلى 1.5 لتر من الماء
- 1 ضامتي بكري
- ملح
- 1 حبة كراث

التحضير :

نقشر جميع الخضروات إلا القرع و نغسلها. نقطع الكراث إلى أربعة و نقوم بغسلها تحت الماء الجاري والدافئ، رأسا على عقب، من أجل إزالة التربة العالقة بها. نقطع جميع الخضر إلى قطع كبيرة و من نفس الحجم. نضع جميع الخضر مع الثوم المقشر في طنجرة الضغط. نغطي بالماء كليا مع القليل من الملح و ضامتي بكري. عندما تطهى الخضر، نخلطها في الخلاط الكهربائي و تقدم مع الخبز المحمص.
.
.
.







  رد مع اقتباس