الموضوع
:
حساء الخضر
عرض مشاركة واحدة
منذ /
01-05-2017, 11:27 PM
#
1
انجي_1
مشرفه عالم حواء سابقا
رقم العضوية :
90741
تاريخ التسجيل :
Oct 2012
الجنس : ~
أنثى
المكان :
casa - maroc
المشاركات :
33,812
الحكمة المفضلة :
الضربة التي لا تقتل تقوي
النقاط :
درجة التقييم :
1028136
قوة التقييم :
515
MY MmS
أوسمة العضو
حساء الخضر
المقادير:
- 5 حبات جزر
- 4 حبات بطاطس
- 2 قرع أخضر
- 2 حبات ثوم
- 1 إلى 1.5 لتر من الماء
- 1 ضامتي بكري
- ملح
- 1 حبة كراث
التحضير :
نقشر جميع الخضروات إلا القرع و نغسلها. نقطع الكراث إلى أربعة و نقوم بغسلها تحت الماء الجاري والدافئ، رأسا على عقب، من أجل إزالة التربة العالقة بها. نقطع جميع الخضر إلى قطع كبيرة و من نفس الحجم. نضع جميع الخضر مع الثوم المقشر في طنجرة الضغط. نغطي بالماء كليا مع القليل من الملح و ضامتي بكري. عندما تطهى الخضر، نخلطها في الخلاط الكهربائي و تقدم مع الخبز المحمص.
.
.
.
انجي_1
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انجي_1
البحث عن كل مشاركات انجي_1