عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-15-2017, 02:45 AM   #1

nada ashraf
 

 رقم العضوية : 101783
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 80
 النقاط : nada ashraf will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

nada ashraf غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي المكرونة بالبروكلي و شوربة المشروم

المكرونة بالبروكلي و شوربة المشروم




المقادير :

4 قطع صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد مقطعة الى مكعبات متوسطة الحجم

500 جرام مكرونة اقلام

2 كيس بودرة شوربة مشروم

ملح

ثمرة بروكلي مقطعة

جبنه موزاريللا

ماء مغلي


الطريقة :


1- في اناء به ماء على نار عالية ضعي البروكلي لمدة 5 دقائق ثم صفية جيدا.

2- في اناء اخر به ماء و ملح على نار عالية ضعي المكرونة للسلق.

3- تاكدي من تمام عملية النضج للمكرونة ثم صفيها جيدا و ضعيها في صينية قابلة

للإستخدام في الفرن.

4- قومي بتسخين الزيت في مقلاة كبيرة ثم اضيفي مكعبات الدجاج و الملح و قلبي حتى

يصفر لون مكعبات الدجاج.

5- ضيفي الماء المغلي على الدجاج و اتركيها تنضج لمدة 20 دقيقة.

6- ارفعي مكعبات الدجاج من الماء ( شوربة الدجاج ) ثم ضعي مكعبات الدجاج فوق

المكرونة بالتساوي ثم ضعي بودرة شوربة المشروم في شوربة الدجاج و قلبي حتى

تذوب البودرة.

7- اتركي الشوربة حتى تصبح ثقيلة القوام ثم ضعيها فوق المكرونة و قلبي جيدا ثم

ضعي جبن الموزاريللا و البروكلي فوق خليط المكرونة.

8- ضعي الصينية في الفرن و اتركيها لمدة 10 دقائق حتى تنضج.


وبالهنا والشفا .









  رد مع اقتباس