المكرونة بالبروكلي و شوربة المشروم
المقادير :
4 قطع صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد مقطعة الى مكعبات متوسطة الحجم
500 جرام مكرونة اقلام
2 كيس بودرة شوربة مشروم
ملح
ثمرة بروكلي مقطعة
جبنه موزاريللا
ماء مغلي
الطريقة :
1- في اناء به ماء على نار عالية ضعي البروكلي لمدة 5 دقائق ثم صفية جيدا.
2- في اناء اخر به ماء و ملح على نار عالية ضعي المكرونة للسلق.
3- تاكدي من تمام عملية النضج للمكرونة ثم صفيها جيدا و ضعيها في صينية قابلة
للإستخدام في الفرن.
4- قومي بتسخين الزيت في مقلاة كبيرة ثم اضيفي مكعبات الدجاج و الملح و قلبي حتى
يصفر لون مكعبات الدجاج.
5- ضيفي الماء المغلي على الدجاج و اتركيها تنضج لمدة 20 دقيقة.
6- ارفعي مكعبات الدجاج من الماء ( شوربة الدجاج ) ثم ضعي مكعبات الدجاج فوق
المكرونة بالتساوي ثم ضعي بودرة شوربة المشروم في شوربة الدجاج و قلبي حتى
تذوب البودرة.
7- اتركي الشوربة حتى تصبح ثقيلة القوام ثم ضعيها فوق المكرونة و قلبي جيدا ثم
ضعي جبن الموزاريللا و البروكلي فوق خليط المكرونة.
8- ضعي الصينية في الفرن و اتركيها لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
وبالهنا والشفا .