الموضوع: تورتة عيد الأم
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-17-2017, 05:21 PM   #1

سارة سرسور

مشرفة الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر

 

 رقم العضوية : 93219
 تاريخ التسجيل : Jun 2013
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر / الغربية
 المشاركات : 16,387
 الحكمة المفضلة : الحب أعظم إحساس في الوجود
 النقاط : سارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 36566
 قوة التقييم : 19

سارة سرسور غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام حملة تنشيط الاقسام الرياضية مركز ثالث وسام النشاط العام لشهر سبتمبر 2015 وسام تحدى مجلة الديكور مركز أول وسام حملة تنشيط قسم  وسام افضل محرر اخبار2 مركز أول حملة تنشيط عالم الطفل 2015 مركز ثالث 153 وسام اجمل تقرير طبي2 مركز ثاني وسام تكريم النشاط الرياضى 2015 

Smile تورتة عيد الأم


المكونات
8‏ بيضات كبيرة
ذرة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ‏ كوب دقيق منخول‏
2‏ كوب سكر بودرة‏
1‏ بيكنج بودر

للتزيين

3‏ أكواب كريم شانتيه
فواكه مشكلة‏



الطريقة

1/ ينخل الدقيق مع البيكنج بودر وذرة الملح ‏.
2/ تدهن صينية مستديرة بالسمن وتبطن بالدقيق ‏.
3/ يسخن الفرن على أن تكون درجة الحرارة متوسطة .
4/ يفصل صفار البيض عن البياض ‏.‏

5/ يخفق صفار البيض حتى يغلظ قوامه ويضاف السكر بالتدريج ملعقة ملعقة مع الاستمرار في الخفق‏،‏ تضاف الفانيليا‏ .
6/ يضاف خليط الدقيق ملعقة معلقة مع التقليب بمعلقة خشب بخفة‏.‏يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكون رغوة ويجمد ويضاف عصير الليمون ‏.‏

7/ يضاف بياض البيض إلي الخليط السابق ويقلب المقدار بخفة حتى يتجانس الخليط‏ .
8/ يصب الخليط في الصينية المعدة ويخبز في فرن متوسط الحرارة مع مراعاة عدم فتح الفرن قبل مرور نصف ساعة حتى لا تهبط الكعكة‏ .

9/ عندما يتم النضج وتختبر تخرج من الفرن ولا توضع في تيار هوائي حتى لا تهبط‏ .
10/ تترك الكعكة حتى تهدأ ثم تقلب وتترك حتى تبرد تماماً قبل أن تجمل‏ .
11/ تشق الكعكة بسكين حاد نصفين يفرد كوب من الكريم شانتيه علي نصف الكعكة ويرص فوقه بعض الفواكه الطازجة‏ .
12/ يوضع النصف الآخر من الكعكة فوق الكريم شانتيه ثم يغطي الوجه والجوانب بالكريم شانتيه وتجمل بالفواكه المنوعة ‏.

13/ توضع في الثلاجة لحين التقديم‏ .








  رد مع اقتباس