عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-21-2017, 01:33 AM   #1

سارة بنت مصر

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

Cool كانيلوني باللحم والمشروم




كانيلوني باللحم والمشروم



المقادير :

400 جرام لحم ستيك مقطع شرائح رفيعة

كوب مشروم فريش مقطع شرائح

حبة بصل مقطع صغير ومفروم

2 ملعقة كبيرة صلصلة صويا

ملعقة كبيرة خل بلسمك

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

رشة جوزة الطيب

2 ملعقة كبيرة دقيق

3 كوب لبن

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملعقة كبيرة زبدة

3 ملعقة كبيرة بقدونس


عجينة الكريب :

2 كوب دقيق

4 عدد بيض

2 كوب لبن

ملعقة كبيرة ليمون مبشور القشرة

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملعقة كبيرة ملح

رشة ملح وفلفل


الطريقه :

1- تطحن مكونات الكريب بالخلاط الكهربائي الى الحصول على مزيج ناعم .

2- يسكب المزيج ويترك ليرتاح يفضل تركه ليرتاح عالاقل ساعة لضمان الحصول على

كريب لذيذ.

3- يحضرالكريب بالطريقة العادية مع مراعاة ان يكون رفيعل لا سميكا كي يسهل حشوه

ولفه ثم يترك جانبا على منديل مطبخ نظيف الى ان تحضر الحشوة.

4- يمرر اللحم في قليل من الدقيق ثم يشوح مع الزبدة والزيتون على نار مرتفعة.

يضاف البصل و المشروم ويقلب الكل جيدا الى ان يصبح المزيج بني اللون.

5- يتبل الكل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم يرفع من على النار ويسكب في طبق

متوسط .

6- في نفس الطاسة يضاف الخل البلسمي و صلصة الصويا والدقيق والحليب والكريما ثم

يغلى المزيج على النار الى ان تتكاثف الصلصة.

7- يحشى الكريب بحشوة اللحم المجهزه ثم يوضع بصينية الفرن و تسكب الصلصة

الممزوجة بالبقدونس و يرش الجبن على الوجه ثم تخبز الصينية في فرن متوسط الحرارة

مدة 35 دقيقة الى ان يأخذ الكانيلوني اللون الذهبي و يقدم .

وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس