عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-29-2017, 06:20 PM   #1

حـيـــــآة ❤

مـراقبه عـامه

 

 رقم العضوية : 97152
 تاريخ التسجيل : May 2014
 العمر : 25
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Alexandria.. ❤️
 المشاركات : 38,167
 الحكمة المفضلة : الحمدلله
 النقاط : حـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2540742
 قوة التقييم : 1271

حـيـــــآة ❤ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تكريم شهر سته وسام افضل مدونه شرطة المنتدى مسابقه الشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام العامية حلمنتيشه مجنونه مركز ثانى وسام مميزة قسم الطبخ 2016 

افتراضي بريد ستيكس على طريقة دومينوز بيتزا

المقادير:
2 كوب دقيق.
كوب ماء دافئ.
½ 1 ملعقة كبيرة أُوريجانو.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 ملعقة صغيرة سكر.
½ 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية.
½ ملعقة صغيرة ملح.
8 فصوص ثوم مهروس.
الطريقة:
في وعاء، ضعي السكر والخميرة والسكر، وقلبي جيدًا، ثم ضعي الوعاء في مكان دافئ ومظلم لمدة 15 دقيقة.
في وعاء كبير، ضعي الدقيق والملح والثوم وقلبي جيدًا.
أضيفي الخميرة واعجني، ثم أضيفي باقي الماء تدريجيًا، حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
أضيفي الزيت على الوجه دون عجن، ثم غطي الوعاء بكيس بلاستيكي، واتركي الوعاء في مكان دافئ لمدة 60 دقيقة.
سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
افردي العجين على شكل دوائر متوسطة السُمك، ثم ادهني الوجه بالزبد ورشي الأُوريجانو، ثم اتركيها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة.
ضعي الدوائر في صينية عليها ورق زبد، ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
قطعيها على شكل أصابع، وقدميها مع صوص الجبن الشيدر والكاتشب.







  رد مع اقتباس