عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-04-2017, 12:25 PM   #1

حـيـــــآة ❤

مـراقبه عـامه

 

 رقم العضوية : 97152
 تاريخ التسجيل : May 2014
 العمر : 25
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Alexandria.. ❤️
 المشاركات : 38,166
 الحكمة المفضلة : الحمدلله
 النقاط : حـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2540742
 قوة التقييم : 1271

حـيـــــآة ❤ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تكريم شهر سته وسام افضل مدونه شرطة المنتدى مسابقه الشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام العامية حلمنتيشه مجنونه مركز ثانى وسام مميزة قسم الطبخ 2016 

افتراضي البطاطس البيوريه

المقادير:
كيلو بطاطس.
كوب حليب.
5 ملاعق كبيرة زبد.
⅛ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
ملح وفلفل أسود.

الطريقة:
اسلقي البطاطس في ماء مغلٍ ومملح.
صفي البطاطس من الماء، ثم انزعي القشرة الخارجية.
ضعي البطاطس في وعاء كبير، ثم اهرسيها هرسًا ناعمًا.
أضيفي الحليب والزبد والملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب، وقلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات.
قدميها ساخنة مع صوص المشروم، أو أضيفي البقدونس إليها.
يمكنكِ وضعها في صينية مع اللحم المفروم أو السوسيس، ووضعها في الفرن، مع إضافة الجبن المبشور على الوجه.







  رد مع اقتباس