عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-20-2017, 10:30 PM   #1

Mshaar EnSan
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 89136
 تاريخ التسجيل : Sep 2012
 العمر : 34
 الجنس : ~ رجل
 المكان : Misr El-Gedida‏
 المشاركات : 2,690
 الحكمة المفضلة : حين تغفو جميع القلوب يغفو قلب الأب
 النقاط : Mshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 3461
 قوة التقييم : 2

Mshaar EnSan غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Post سلطة المكرونة الكلاسيكية




المقادير
معكرونة: عبوة (صغيرة مسلوقة ومصفاة)
المايونيز: كوب
صلصة الفلفل الحلو: ملعقتان كبيرتان
سكر: ملعقتان صغيرتان
الماسترد: ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
الكرفس: نصف كوب (مفروم)
الجزر: 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
البصل: 1 حبة (صغير الحجم ومفروم)
بابريكا: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
1. ضعي المكرونة المسلوقة في وعاء عميق.

2. أضيفي الكرفس المفروم والجزر والبصل للمكرونة واخلطي.

3. اخلطي المايونيز وصلصة الفلفل الحلو والسكر والماسترد والملح والفلفل في وعاء.

4. وزعي صلصة المايونيز المحضرة فوق المكرونة والخضار وقلبي حتى تمتزج.

5. ضعيها في الثلاجة لحين التقديم.

6. عند التقديم رشي البابريكا وقدميها باردة.







  رد مع اقتباس