عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-20-2017, 10:42 PM   #1

Mshaar EnSan
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 89136
 تاريخ التسجيل : Sep 2012
 العمر : 34
 الجنس : ~ رجل
 المكان : Misr El-Gedida‏
 المشاركات : 2,690
 الحكمة المفضلة : حين تغفو جميع القلوب يغفو قلب الأب
 النقاط : Mshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond reputeMshaar EnSan has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 3461
 قوة التقييم : 2

Mshaar EnSan غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Post اللحم بحليب جوز الهند




المقادير
لحم العجل: 500 غراماً
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة
الفلفل الأحمر: 1 حبة
حليب جوز الهند: علبة
مرق اللحم: ثلاث أرباع الكوب
زبدة الفول السوداني: نصف كوب
معجون الكاري: ربع كوب
الصويا صوص: ملعقتان كبيرتان
العسل: ملعقتان كبيرتان
الزنجبيل: ملعقتان صغيرتان
البازيلاء: كوب (مجمدة)
كزبرة خضراء: ربع كوب


طريقة التحضير
1. اسلقي اللحم بالملح والبهار في قدر الضغط حتى ينضج.

2. في قدر اخلطي حليب جوز الهند ومرق اللحم وزبدة الفول السوداني والصويا صوص ومعجون الكاري والعسل والزنجبيل على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.

3. أضيفي اللحم المسلوق للخليط واتركيه على النار حتى تتجانس المكونات ويصبح الصوص كثيفاً.

4. أضيفي البازيلا المجمدة والفلفل الأحمر واتركي المزيج على النار لمدة 10 دقائق أخرى.

5. عند التقديم اسكبي اللحم مع الصوص في وعاء وزينيه بالكزبرة المفرومة وقدميه ساخنا إلى جانب الأرز الأبيض أو النودلز.







  رد مع اقتباس