عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-09-2017, 10:51 PM   #1

عاشقه الورد

عضوية التميز

 

 رقم العضوية : 93566
 تاريخ التسجيل : Jun 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مدينه الاحلام
 المشاركات : 3,969
 الحكمة المفضلة : لاتثق فى احد فلا احد يستحق
 النقاط : عاشقه الورد has a reputation beyond reputeعاشقه الورد has a reputation beyond reputeعاشقه الورد has a reputation beyond reputeعاشقه الورد has a reputation beyond reputeعاشقه الورد has a reputation beyond reputeعاشقه الورد has a reputation beyond reputeعاشقه الورد has a reputation beyond reputeعاشقه الورد has a reputation beyond reputeعاشقه الورد has a reputation beyond reputeعاشقه الورد has a reputation beyond reputeعاشقه الورد has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 181619
 قوة التقييم : 91

عاشقه الورد غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

فوز فى مسابقة القسم العام 

Exclamation طريقه عمل بلح الشام




المقادير

1كوب ماء
1كوب دقيق + معلقتين نشا
4 بيضات (بلدى )
اقل من ربع كوب زيت
فانيليا
وطبعا الشربات او العسل
الطريقـــه
نضع الماء و الزيت على النار و عندما يغلى الماء نضيف له الدقيق المخلوط بالنشا و نقلبه جيدا حتى يصبح كتلة واحدة و يتجانس
نترك العجين ليبرد ثم نضيف له البيض و الفانيليا واحدة بواحدة حتى يتشربها العجين جيدا و هكذا حتى ينتهى البيض و يكون العجين بدون اى تكتلات
نحضر طاسه غويطة و نضع بها الزيت و نضعه على النار ثم نبدأ بتشكيل بلح الشام بالقمع اصابع ليست طويلة فى الزيت وهو بارد و نجهز بجوارنا سكينة مبلولة بالزيت لقطع الاصابع ثم نضعه على نار هاديه جدا حتى ينضج
ثم بوضع جزء من البلح فى الشراب السكرى و نقلبه جيدا ثم نرفعة فى مصفاه لتصفية العسل الزيادة و هكذا حتى ننتهى من كل البلح

الشراب السكرى

كوب سكر + 1/2 كوب ماء + نقطتين عصير ليمون + قليل من الفانيليا و يرفعوا على النار ليغلوا 10 دقائق







  رد مع اقتباس