الموضوع
:
مكونات كنافة بالتشيز كيك
عرض مشاركة واحدة
منذ /
07-31-2017, 08:43 AM
#
1
Eng Esraa
مراقبه سابقة
رقم العضوية :
87832
تاريخ التسجيل :
Aug 2012
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
egypt ...mansoura
المشاركات :
11,888
الحكمة المفضلة :
Rbna by3wd ...♥♡♥
النقاط :
درجة التقييم :
306565
قوة التقييم :
154
أوسمة العضو
مكونات كنافة بالتشيز كيك
المكونات
1/4 كيلو كنافة
1/2 كون سمن سايحة
450 جرام جبنة كريمة
150 جرام سكر بودرة
1/4 كوب كريمة فريش
2 بياض بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
آيس كريم باراديس
طريقة التحضير
ضعي خصل من عجينة الكنافة في قالب الكب كيك .. اضغطي عليها بيديك قليلاً وادهنيها بقليل من السمن السايحة ثم ادخليها الفرن، حتي يحمر لونها.
اخرجي قوالب الكنافة من الفرن واسقيها بقليل من الشربات الخفيف ..
اتركيها جانباً لتبرد.
في العجان، اخلطي الجبنة مع السكر والكريمة الفريش ..
اخفقيهم جيداً.
في إناء صغير، أخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربي حتى تحصلين على قوام متماسك ..
أضيفي الفانيليا واستمري في الخفق لمدة دقيقة أخرى.
أضيفي البيض والفانيليا لخليط الجبنة السابق .. استمري في الخفق حتى تتأكدين من مزج المكونات جيداً.
وزعي التشيز كيك علي قوالب الكنافة .. زينيها بوردات من الكريم شانتي أو الفريش كريم وصوص الفراولة أو حسب الرغبة ..
اتركيها في الثلاجة حتى موعد التقديم.
ضعيها في طبق التقديم وقدميها مع آيس كريم باراديس من اختيارك.
Eng Esraa
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Eng Esraa
البحث عن كل مشاركات Eng Esraa