عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-31-2017, 08:43 AM   #1

Eng Esraa

مراقبه سابقة

 

 رقم العضوية : 87832
 تاريخ التسجيل : Aug 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : egypt ...mansoura
 المشاركات : 11,888
 الحكمة المفضلة : Rbna by3wd ...♥♡♥
 النقاط : Eng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 306565
 قوة التقييم : 154

Eng Esraa غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

Ask me النشاط الاشرافى vip تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام اشهر موضوع بقسم يوميات الاعضاء اكتوبر 2015 تكريم يوميات أفضل متابع سهراية رمضانية نجم اليوميات 

Question مكونات كنافة بالتشيز كيك




المكونات


1/4 كيلو كنافة
1/2 كون سمن سايحة
450 جرام جبنة كريمة
150 جرام سكر بودرة
1/4 كوب كريمة فريش
2 بياض بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
آيس كريم باراديس



طريقة التحضير

ضعي خصل من عجينة الكنافة في قالب الكب كيك .. اضغطي عليها بيديك قليلاً وادهنيها بقليل من السمن السايحة ثم ادخليها الفرن، حتي يحمر لونها.

اخرجي قوالب الكنافة من الفرن واسقيها بقليل من الشربات الخفيف ..
اتركيها جانباً لتبرد.

في العجان، اخلطي الجبنة مع السكر والكريمة الفريش ..
اخفقيهم جيداً.

في إناء صغير، أخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربي حتى تحصلين على قوام متماسك ..
أضيفي الفانيليا واستمري في الخفق لمدة دقيقة أخرى.

أضيفي البيض والفانيليا لخليط الجبنة السابق .. استمري في الخفق حتى تتأكدين من مزج المكونات جيداً.

وزعي التشيز كيك علي قوالب الكنافة .. زينيها بوردات من الكريم شانتي أو الفريش كريم وصوص الفراولة أو حسب الرغبة ..
اتركيها في الثلاجة حتى موعد التقديم.

ضعيها في طبق التقديم وقدميها مع آيس كريم باراديس من اختيارك.







  رد مع اقتباس