الموضوع
:
موس الفراولة لعيد الحب , أكلات عيد الحب , حلويات الفالنتين
عرض مشاركة واحدة
منذ /
02-13-2018, 12:03 AM
#
1
سارة سرسور
مشرفة الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر
رقم العضوية :
93219
تاريخ التسجيل :
Jun 2013
العمر :
34
الجنس : ~
أنثى
المكان :
مصر / الغربية
المشاركات :
16,387
الحكمة المفضلة :
الحب أعظم إحساس في الوجود
النقاط :
درجة التقييم :
36566
قوة التقييم :
19
MY MmS
أوسمة العضو
موس الفراولة لعيد الحب , أكلات عيد الحب , حلويات الفالنتين
المقادير
1 كيلو جرام فراولة
4 أكواب من الكريما
2 علبة جيلو الفراولة
1 كوب سكر
1\2 كوب ماء مغلي
1\2 كوب من الماء البارد
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 10 ملاعق طعام من الماء الفاتر
الطريقة
-
تغسل حبات الفرولة وتهرس بعد ما تدف للحصول على هريسة ناعمة
.
-
يضاف إليها السكر ويخلط معها
.
-
تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة
.
-
تذوب الجيلي في الماء المغلي والماء البارد
.
-
يخلط بعدها مزيج الجيلي مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب
.
-
يضاف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة ، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما
.
-
يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة أو قوالب على شكل قلب ويترك في الثلاجة حتى يجمد
.
-
تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو حشوة الفراولة الجاهزة وتقدم باردة
.
سارة سرسور
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة سرسور
البحث عن كل مشاركات سارة سرسور