عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-13-2018, 12:03 AM   #1

سارة سرسور

مشرفة الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر

 

 رقم العضوية : 93219
 تاريخ التسجيل : Jun 2013
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر / الغربية
 المشاركات : 16,387
 الحكمة المفضلة : الحب أعظم إحساس في الوجود
 النقاط : سارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 36566
 قوة التقييم : 19

سارة سرسور غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام حملة تنشيط الاقسام الرياضية مركز ثالث وسام النشاط العام لشهر سبتمبر 2015 وسام تحدى مجلة الديكور مركز أول وسام حملة تنشيط قسم  وسام افضل محرر اخبار2 مركز أول حملة تنشيط عالم الطفل 2015 مركز ثالث 153 وسام اجمل تقرير طبي2 مركز ثاني وسام تكريم النشاط الرياضى 2015 

Wink موس الفراولة لعيد الحب , أكلات عيد الحب , حلويات الفالنتين






المقادير

1 كيلو جرام فراولة
4 أكواب من الكريما
2 علبة جيلو الفراولة
1 كوب سكر
1\2 كوب ماء مغلي
1\2 كوب من الماء البارد
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 10 ملاعق طعام من الماء الفاتر


الطريقة

- تغسل حبات الفرولة وتهرس بعد ما تدف للحصول على هريسة ناعمة .
- يضاف إليها السكر ويخلط معها .
- تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة .
- تذوب الجيلي في الماء المغلي والماء البارد .
- يخلط بعدها مزيج الجيلي مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب .
- يضاف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة ، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما .
- يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة أو قوالب على شكل قلب ويترك في الثلاجة حتى يجمد .
- تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو حشوة الفراولة الجاهزة وتقدم باردة .









  رد مع اقتباس