طريقة تحضير حلي قهوة طريقة تحضير حلي قهوة
المكونات
كوب من الحليب
ظرفين من الكريمة
علبة من القشطة
4عبوات من البسكويت السادة
3ملاعق من النسكافيه
ربع كوب من الماء
نصف ملعقة من القهوة العربي
طريقة التحضير
قومي بإحضار وعاء وضعي فيه الحليب والكريمة ويتم خلطهم باستخدام الخلاط الكهربائي بشكل جيد لحين الحصول على خليط كريمي متجانس.
نقوم بعد وضع القشطة لخليط الكريمي مع التقليب المستمر.
نحضر وعاء أخر ونضع فيه كلا من النسكافيه والقهوة مع التقليب الجيد لحين الذوبان، ثم نغمس البسكويت في مسحوق القهوة قطعة تلي الأخرى لحين الانتهاء من الكمية المطلوبة.
نحضر صينية دائرية ونضع فيها البسكويت في كافة أرجاء الصينية ثم نضع بعد ذلك خليط الكريمة بشكل متساوي.
نقوم بوضع صف من البسكويت فوق الكريمة ثم طبقة الكريمة مرة أخري.
نضع الصينية في المرة للنضج، ثم نخرج الصينية بعد اكتمال النضج والتسوية.
نزين حلي القهوة بودرة النسكافيه وتقدم بجانب مشروب القهوة الشهي.
|