الموضوع
:
طريقه عمل بسكويت النشادر
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-17-2018, 07:33 PM
#
1
ايمان العدل
موقوف
رقم العضوية :
103473
تاريخ التسجيل :
Mar 2018
الجنس : ~
امرأة
المشاركات :
24
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
0
أوسمة العضو
طريقه عمل بسكويت النشادر
مقادير بسكويت النشادر
ملعقه كبيره نشادر
كيلو دقيق
كوب ونص سكر
كوب وربع سمن
6 بيضات
فانيليا
نص كوب لبن
طريقه عمل بسكويت النشادر :
1- ضيفي السكر مع السمن واخلطيهم جيدا * وضيفي البيض مع الفانيليا واخلطيهم جيدا (بالمضرب الكهربا او بالمضرب السلك المتاح عندك استخدميه) وضيفيهم للسمن والسكر
2- نخلط المكونات السابقه جيدا لحد ما السكر يدوب خالص
3- نضيف للخليط السابق نصف كوب لبن مذاب فيه ملعقه من النشادر ثم نقلب جيدا
4- ضعي الدقيق الى الخليط وإعجني جيداً حتى تختفي آثار الدقيق يجب ان تكون العجينه متماسكه وليست لينه علشان تعرفي تشكلي البسكويت في مكنه البسكويت
5- اتركي العجينة لمدة ساعة قبل التقطيع حتى ترتاح وتتجانس.
6- ضعي البسكويت بجانب بعضه مع ترك مسافات مناسبة في صينية الفرن مدهونة بالقليل من السمن او الزيت او الزبده
7- دخلي البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتى يصفر لونه ثم يترك ليبرد
بالهنااااااااااااااااااااااااااا
.
ايمان العدل
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ايمان العدل