الموضوع
:
طريقه عمل بسكويت الاوريو في البيت
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-25-2018, 03:02 AM
#
1
ايمان العدل
موقوف
رقم العضوية :
103473
تاريخ التسجيل :
Mar 2018
الجنس : ~
امرأة
المشاركات :
24
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
0
أوسمة العضو
طريقه عمل بسكويت الاوريو في البيت
مقادير عمل بسكويت اوريو :
2 ملعقه صغيره من البيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلّا
1/4 كوب من الزيت
1/2 كوب من الزبدة
2 كوب من الدقيق الأبيض
كوب من السكّر البودرة
1/4 كوب من الكاكو البودرة
2 بيض
ملح
للحشو هنحتاج
الفانيلّا
. 1/2 كوبٍ من سكّر البودرة.
2 ملعقه كبيره من الحليب.
1/4كوب من الزبدة السائلة
طريقه عمل بسكويت الاوريو :
في الخلاط الكهربائيّ، نخلط الزبده والزيت حتي يمتزجو. نضيفُ الفانيلّا، والبيض إلى الخليط، ونخفقُه جيّداً.
نضيفُ الدقيق، والملح، والبيكنج باودر، والكاكاو، والسكّر إلى الخليط،
ونخلطُه جيدا حتّى يصبحَ الخليطُ متماسكاً.
ونتركُه لمدّةِ ساعة حتّى يرتاح. ثم نفرد العجينة ، ونقطعها بقطاعة دائريّة .
نضع ورق زبدة في صينيّة متوسّطة الحجم،. نرص البسكويت في الصينيّة، وندخله في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
نخرجُ الصينيّة من الفرن، ونضعُها جانباً حتى تبرد.
لتحضيرِ الحشوة:
نضعُ الزبدة، والحليب، والسكّر، والفانيلّا في الخلاطِ الكهربائيّ، ونخلطُهم حتّى يصبحَ الخليط كريميّاً، ونتركُه جانباً لحين الاستخدام.
نضع القليل مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة على قطعة من البسكويت، ثمّ نغطيها بقطعة أخرى من البسكويت، ونكرّر العملية حتّى نفاد الكميّة
بالهناااااااااااااااااااااااا
ايمان العدل
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ايمان العدل