عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-25-2018, 03:02 AM   #1

ايمان العدل
موقوف
 

 رقم العضوية : 103473
 تاريخ التسجيل : Mar 2018
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 24
 النقاط : ايمان العدل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ايمان العدل غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي طريقه عمل بسكويت الاوريو في البيت

مقادير عمل بسكويت اوريو :


2 ملعقه صغيره من البيكنج باودر



1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلّا



1/4 كوب من الزيت



1/2 كوب من الزبدة



2 كوب من الدقيق الأبيض




كوب من السكّر البودرة



1/4 كوب من الكاكو البودرة



2 بيض




ملح



للحشو هنحتاج


الفانيلّا



. 1/2 كوبٍ من سكّر البودرة.



2 ملعقه كبيره من الحليب.




1/4كوب من الزبدة السائلة



طريقه عمل بسكويت الاوريو :




في الخلاط الكهربائيّ، نخلط الزبده والزيت حتي يمتزجو. نضيفُ الفانيلّا، والبيض إلى الخليط، ونخفقُه جيّداً.




نضيفُ الدقيق، والملح، والبيكنج باودر، والكاكاو، والسكّر إلى الخليط،


ونخلطُه جيدا حتّى يصبحَ الخليطُ متماسكاً.



ونتركُه لمدّةِ ساعة حتّى يرتاح. ثم نفرد العجينة ، ونقطعها بقطاعة دائريّة .




نضع ورق زبدة في صينيّة متوسّطة الحجم،. نرص البسكويت في الصينيّة، وندخله في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة.





نخرجُ الصينيّة من الفرن، ونضعُها جانباً حتى تبرد.



لتحضيرِ الحشوة:


نضعُ الزبدة، والحليب، والسكّر، والفانيلّا في الخلاطِ الكهربائيّ، ونخلطُهم حتّى يصبحَ الخليط كريميّاً، ونتركُه جانباً لحين الاستخدام.



نضع القليل مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة على قطعة من البسكويت، ثمّ نغطيها بقطعة أخرى من البسكويت، ونكرّر العملية حتّى نفاد الكميّة


بالهناااااااااااااااااااااااا







  رد مع اقتباس