الموضوع
:
الفايش
عرض مشاركة واحدة
منذ /
06-10-2018, 04:04 PM
#
1
ايمان طلعت
أداره عامه سابقا
رقم العضوية :
95527
تاريخ التسجيل :
Dec 2013
العمر :
43
الجنس : ~
امرأة
المكان :
الاسماعيليه
المشاركات :
42,886
الحكمة المفضلة :
رب استرني فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليك
النقاط :
درجة التقييم :
3750904
قوة التقييم :
1876
MY MmS
أوسمة العضو
الفايش
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل سنه وانتم جميعا طيبين وبالف خير
المقادير
كيلو دقيق
350 جرام سمن
نص كوب سكر
كيس خميرة
الخميرة البيتي
معلقة سمسم
2 معلقة كبيرة كركم
رشة ملح
ماء او لبن للعجن
الطريقة
الخميرة البيتي
2 معلقة سمسم في برطمان زجاج و نضع عليه كوب لبن مغلي ونغلق البرطمان جيدا و نتركه يوم او اثنين حتى يختمر
بعد عمل الخميرة البيتي
نضع المكونات الجافة جميعا و نقلب
ثم نضيف المكونات السائلة و نعجن جيدا
نشكل العجينه شكل رغيف التوست و نتركة ليختمر ثم يسوى على درجة حرارة فوق المتوسطة و يترك ليبرد تماما
يقطع شرائح مثل التوست ويرص في صبنية الفرن و يسوى مرة اخرى على درجة حراره هادئة حتى ينشف
#ملاحظات هامة#
يجب تشكيله في صينيه محكمه مثل قالب التوست (عشان ميفرش في الصينيه العاديه) اذا لم يتوفر قالب التوست او ان كان صغير
يمكن تشكيله في جانب صينيه مستطيله و وضع صينيه اصغر بجانبه في الفراغ في باقي الصينيه
يمكن عملة بدون الخميرة البيتي
وبالهنا والشفا
ايمان طلعت
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ايمان طلعت
البحث عن كل مشاركات ايمان طلعت