عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-10-2018, 04:15 PM   #1

ايمان طلعت

أداره عامه سابقا

 

 رقم العضوية : 95527
 تاريخ التسجيل : Dec 2013
 العمر : 43
 الجنس : ~ امرأة
 المكان : الاسماعيليه
 المشاركات : 42,886
 الحكمة المفضلة : رب استرني فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليك
 النقاط : ايمان طلعت has a reputation beyond reputeايمان طلعت has a reputation beyond reputeايمان طلعت has a reputation beyond reputeايمان طلعت has a reputation beyond reputeايمان طلعت has a reputation beyond reputeايمان طلعت has a reputation beyond reputeايمان طلعت has a reputation beyond reputeايمان طلعت has a reputation beyond reputeايمان طلعت has a reputation beyond reputeايمان طلعت has a reputation beyond reputeايمان طلعت has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 3750904
 قوة التقييم : 1876

ايمان طلعت غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقة الغرام المستحيل 3 مسابقة ذاكرة الطفولة 3 وسام الوفاء 2017 وسام المصمم مسابقه  الفضفضه عبقرى المنتدى المركز الثانى وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام وسام مسابقة قصة عشق مركز ثالث وسام المركز الثالث دويتو الخواطر لسه فاكر 

افتراضي الكحك والقراقيش بالشمر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل سنه وانتم جميعا طيبين وبالف خير


عملت السنه اللي فاتت كحك العيد ونشرته
و هي نفس المقادير والطريقة

http://forums.banatmasr.net/msryat568773/

قراقيش بالشمر

هتبقى نفس مقادير و طريقه الكحك ماعدا
نضيف نصف كميه السمن فقط
و نضع مع السمسم شمر مطحون ويمكن اضافة يانسون ايضا
يمكن حشوها ب الملبن او العجميه او العجوة حسب الرغبه

طريقه عمل العجمية

المقادير
2معلقة دقيق
2 معلقة سمن
مكسرات حسب الرغبه
2 معلقة سمسم
نصف كوب عسل نحل

الطريقه
نضع السمن في طاسه على النار ثم نضيف الدقيق نقلب جيدا حتى يذوب في السمن ويحمر قليلا
نضيف السمسم والمكسرات ونقلب جيدا حتى يخطلتوا جميعا معا وتحمر قليلا
نغلق النار
نضيف العصل ونقلب جيدا جدا

تترك لتبرد ثم تشكل كور صغيرة لحشو الكحك

وبالهنا والشفا










  رد مع اقتباس