عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /08-17-2018, 01:45 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي صينية باذنجان بالجبن



المقادير

4 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
3 x عدد فص ثوم مهروس
3 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 ½ x كيلو باذنجان (مقطع شرائح بسمك 1 سم)
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x رشة ملح
½ x كوب لبن كامل الدسم
½ x كوب صنوبر
¼ x كيلو جبنة شيدر (شرائح)

الخطوات

على جريل ساخنة مدهونة بالزيت نشوى شرائح الباذنجان على الجانبين حتى تأخذ لون الشوى.
ثم في طاسة غير قابلة للإلتصاق نضع معلقتين من الزيت والثوم ونقلب حتى يصفر لونة.
ثم نضيف الصلصة ونتبل بالملح والفلفل وتترك على النار حتى تغلى.
نحضر بايريكس مدهون بالزيت ونرص شرائح الباذنجان المشوى ثم شرائح الجبن ثم الصنوبر ثم نتابع نفس الخطوة حتى ينتهى المقدار بحيث ترص الجبن على الوجة.
يصب فوق الباذنجان خليط اللبن والصلصة ثم نضع الصينية في الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تأخذ لون ذهبى شهى تقدم ساخنة بالهنا والشفا.








  رد مع اقتباس