عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /08-17-2018, 02:00 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي سلطة العدس الأسود




المقادير
4 x عدد فص ثوم مهروس
3 x معلقة كبيرة عصير ليمون
3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x معلقة كبيرة دبس الرمان
1 x رشة ملح
1 x رشة كمون
1 x عدد فلفل أحمر حلو (مقطع صغير)
1 x عدد فلفل أخضر حلو (مقطع صغير)
1 x رشة فلفل اسود مطحون
½ x كوب بقدونس طازج (مفروم)
¼ x كيلو عدس (بجبة منقوع مدة لا تقل عن ساعتين)
⅛ x كيلو مشروم


الخطوات
فى كمية ماء مناسبة على النار مع معلقة من الملح نسلق العدس ثم يصفى من ماء السلق.
فى طاسة على النار نضع معلقة من الزبد ونضيف الثوم ونقلب حتى يصفر لونة ثم نضيف المشروم ونقلب حتى يذبل المشروم ثم يرفع من على النار.
فى وعاء عميق نضع العدس ونضيف له المشروم والفلفل الألوان والبقدونس.
ثم فى وعاء اخر نضع الزيت وعصير الليمون ودبس الرمان والكمون والملح والفلفل ونخفق جيدا حتى يتجانسوا.
ثم نضيف صلصة التتبيل لخليط العدس والخضر ونقلب ثم تغرف قى طبق التقديم تقدم دافئة أو باردة بالهنا والشفا.








  رد مع اقتباس