عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-09-2018, 08:56 PM   #1

غدي فلسطين
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 103959
 تاريخ التسجيل : Aug 2018
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : هنااااااك ..... حيث السكينة والهدوء
 المشاركات : 1,288
 الحكمة المفضلة : "من لم يتسع صدره لسره ،،فصدر الناس بما فيه أضيق"
 النقاط : غدي فلسطين has a reputation beyond reputeغدي فلسطين has a reputation beyond reputeغدي فلسطين has a reputation beyond reputeغدي فلسطين has a reputation beyond reputeغدي فلسطين has a reputation beyond reputeغدي فلسطين has a reputation beyond reputeغدي فلسطين has a reputation beyond reputeغدي فلسطين has a reputation beyond reputeغدي فلسطين has a reputation beyond reputeغدي فلسطين has a reputation beyond reputeغدي فلسطين has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 9672
 قوة التقييم : 5

غدي فلسطين غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي صينية الباذنجان باللحم المفروم

📍المقادير 🍽🍽🍽
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة مفرومة ناعم
٢ باذنجان مقطع بالطول شرائح رفيعة
٤ بندورة مقشرة و مفرومة ناعم
ملعقة كبيرة معجون البندوره
ملعقة كبيرة بهارات مشكله
نصف ملعقة صغيره هيل
نصف ملعقة صغيره قرفة
ملح
رشه بقدونس مفروم للزينه
زيت نباتي

📍الطريقة
يوضع ملح حسب الرغبة على شرائح الباذنجان ومن ثم تقلى بزيت حامي و غزير .
يوضع ملعقتين زيت نباتي بالقدر على النار و توضع البصلة المفرومة مع رشه ملح حتى تذبل البصلة توضع اللحمة المفرومة و البهارات حتى الاستواء
توضع البندورة المفرومة و ملعقة كبيرة من معجون البندوره والملح
يغطى القدر وتترك على نار هادئة حتى تمام الاستواء قد تحتاج كوب من الماء الساخن في حال جفت السوائل .

بصينية الفرن صف طبقة من الباذنجان المقلي و من ثم طبقة من خليط اللحمة و البندورة و من ثم طبقة أخرى من الباذنجان المقلي وتوضع بالفرن حتى تتسبك المكونات

تقدم مع رشة بقدونس على الصينية مع الخبز او الارز الابيض بالشعيرية

🍽🍽🍗🍗







  رد مع اقتباس