عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-03-2019, 04:09 AM   #1

اميره الاميره

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 104959
 تاريخ التسجيل : Aug 2019
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر
 المشاركات : 196
 الحكمة المفضلة : تبسمك فيه وجه اخيك صدقه
 النقاط : اميره الاميره has a reputation beyond reputeاميره الاميره has a reputation beyond reputeاميره الاميره has a reputation beyond reputeاميره الاميره has a reputation beyond reputeاميره الاميره has a reputation beyond reputeاميره الاميره has a reputation beyond reputeاميره الاميره has a reputation beyond reputeاميره الاميره has a reputation beyond reputeاميره الاميره has a reputation beyond reputeاميره الاميره has a reputation beyond reputeاميره الاميره has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 6187
 قوة التقييم : 0

اميره الاميره غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو
Thumbs up طريقة عمل البسبوسة

هلا والله ومليون غلا تو مانور المنتدى
مقادير طريقة عمل البسبوسة
مقادير طريقة عمل البسبوسة
2 كوب دقيق بسبوسة

1 كوب جوز الهند

1/2 كوب زبدة غير محلى، ذائب

1/3 كوب السكر

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1 كوب زبادي عادى

1/3 كوب كامل اللوز المحمص أو المقشر أو ⅓ الفستق أو الكاجو للتزين
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
للشرابات
2 كوب سكر

1½ كوب ماء

1 ملعقة كبيرة ماء الورد

1 ملعقة صغيرة عصير الليمون

+++++++++++++++++++++++طريقة عمل البسبوسة
- نقوم بإشعال الفرن من قبل على الحرارة إلى 400 درجة ، إحضار صينية دائرية أو مربعة مع دهنها ملعقة زبدة أو سمن و وضعها جانبا .

- نمزج دقيق البسبوسة مع جوز الهند والسكر والبكينج باودر والزبدة فى وعاء كبير. استخدام يديك لدمج الزبدة مع المكونات الأخرى حتى تخلطيها جيدا.

- قوم بإضافة الزبادي ومواصلة خلط بيديك .

بسبوسة (1)
بسبوسة
- يجب أن يكون الخليط سميك إلى حد ما وسهل للضغط فى نفس الوقت .

- ضعى الخليط فى الصينية التى بها السمن

- اضغط على المزيج إلى أسفل بيدك، يجب أن يكون سمكه حوالى 1 بوصة سميك

- قومى بتقطيع البسبوسة على تصميم مربع بسكين الزبدة.

- ضع اللوز أو أي نوع آخر من المكسرات .

- ندخل البسبوسة فى الفرن للخبز على درجة حرارة 400 درجة لمدة 30 دقيقة إلى 40 دقيقة حتى يصبح لونها بني برونزي.

- إذا لم يصل لونها إلى البنى يمكنك أن تشعل الشواية علىى البسبوسة لمدة 1 – 2 دقيقة حتى يكن الجزء العلوى ذهبي أو برونزى.

- قوم بتقطيع الكعكة مرة أخرى على طول خطوط التى تم تقطيعها قبل دخولها الفرن

- بمجرد خروج البسبوسة ضعى الشراب البارد على البسبوسة الساخنة حتى يمكن أن تمتص البسبوسة الشربات

بالنسبة للشربات
في حين أن تخبز البسبوسة ، ضع جميع المكونات للشربات فى إناء و ضعيه على النار حتى يغلى لمدة 10 دقائق







  رد مع اقتباس