منذ /02-18-2021, 01:32 AM
|
#1 |
رقم العضوية : 103984 | تاريخ التسجيل : Sep 2018 | العمر : 29 | الجنس : ~ بنوتة | المكان : القاهره | المشاركات : 639 | النقاط : | درجة التقييم : 50 | قوة التقييم : 0 |
أوسمة العضو | | | كيك السويسرول بالايس كريم ( مطبخك معانا ) كيك السويسرول بالايس كريم
[youtube]https:// المقادير : - 1 سويسرول الشوكولاتة
- 1 كغ مثلجات بنكهة الشوكولاتة
طريقة التحضير - نقطّع السويسرول إلى شرائح ب 2-3 سم.
- نبطّن وعاء بورق نايلون غذائي مع الحرص على أن تكون أطرافه طويلة كفاية لتغطية الكيك عند طيّها.
- نرتّب شرائح السويسرول في الوعاء ونحاول عدم ترك فراغات بينها.
- نوزّع البوظة فوق الشرائح مع ترك مسافة 2 سم في الأعلى.
- نرتبّ ما تبقى من شرائح السويسرول فوق البوظة ونملأ الفراغات بقطع من السويسرول.
- نطوي أطراف ورق النايلون الغذائي فوق الكيك ونضعه في الثلاجة مدة 2 ساعة على الأقل.
- نفرد ورق النايلون الذي يغطي أعلى الكيك، ثم نضع طبق تقديم فوق الكيك ونقلبه رأساً على عقب وننزع ورق النايلون الغذائي عنه.
|
| |