..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
بدون مداد
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 4 -
شِرَوَقً شِمٌسِ
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
الدعاء مستمر ل بحر القمر ربنا يرحمه
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : *فجر الاسلام* - مشاركات : 6 -
البقاء لله والدة فرح في ذمه الله
الكاتـب : نجم الحبيب - آخر مشاركة : *فجر الاسلام* - مشاركات : 10 -
تنشيط قسم المطبخ
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : 7laa - مشاركات : 21 -
مسابقه لقسم الخزعبلات
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 7 -
نتيجة تنشيط قسم عالم الطفل 2
الكاتـب : 7laa - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 5 -
توقع من يفوز الاهلي ام العين الإماراتي
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 5 -
عندما يأتي المساء ...
الكاتـب : جعلوني تيتشرا - مشاركات : 9 -
الحياة معادلات...
الكاتـب : همس الحنين - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 3 -
كيف الوصول
الكاتـب : gntlsoll - آخر مشاركة : همس الحنين - مشاركات : 3 -
إيران
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 4 -

الإهداءات


╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-05-2010, 01:30 PM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 36227
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 العمر : 27
 المكان : aLeX
 المشاركات : 334
 النقاط : p!nkgirl will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

p!nkgirl غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚




اشكال اخرى لتقديم الشكولاته






نفس خطوات العمل السابقه لكن الحشوه جوزهند معجون مع نسله





الحشوه كرمل تسيحين كاس سكر اذا صارت ذهبيه تضيفي نص علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور






علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور



اشكال اخرى من دون حشوه






كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه





بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته السايحه





اصابع بسكويت ساده ومغطسه في الشكولاته





بندق صحيح مغطس في الشكولاته





لوز صحيح مغطس في الشكولاته











حلويات patiss mini الفرنسية










المقادير:



كاس كريمه بارده
نص كاس شكولاته سائله
ملعقه جلاتين مذوب
ربع سكر بودره



للزينه:



شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره



الطريقه:



تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر في الخفق
ثم يضاف اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده متحركه
ويترك في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم
وتجمل بالشكولاته المبشوره والسكر البودره






طبقات اللفراوله والفانليا موس






المقادير:
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالب
كاس كريمه بارده
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جلاتين مذوب
قطره من اللون الطعام الاحمر
ربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء
وتصفيتها 3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء



للوجه:



شكولاته بيضاء مبشوره
الطريقه:



تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين المذوب
ثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون الاحمر
والاخر يترك من دون اضافه
توضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحرك
نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في الثلاجه يوم كامل
عند التقديم تفك من القالب وتجمل بالشكولاته البيضاء المبشوره








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-05-2010, 01:32 PM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 36227
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 العمر : 27
 المكان : aLeX
 المشاركات : 334
 النقاط : p!nkgirl will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

p!nkgirl غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ماسكربوني موس




المقادير:



كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري
ربع كاس سكر بودره
شريحه دائريه كيك اسفنجي بالشكولاته
ملعقه جلاتين مذوب
رشه فانليا


للوجه:


شكولاته بودره - رشه من النسكافيه


الطريقه:

تخفق الكريمه البارده في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره بالتدريج
تضاف اليه الجبنه والفانليا مع الاستمرار في الخفق
يضاف اليها الجلاتين المذوب
توضع شريحه الكيكه في اسفل القالب المتحرك
تصب في القالب وتدخل الثلاجه لمده يوم
عند التقديم تخرج من القالب وترش بالكاكاو البودره والنسكافيه





طبقات الشكولاته والفانليا






المقادير:


كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس شكولاته سائله
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جيلاتين مذوب
رشه فانليا


للوجه:


شكولاته مبشوره - سكر بودره


الطريقه:


تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره بالتدريج والفانليا والجيلاتين
تقسم الخليط الي نصفين نضيف للقسم الاول الشكولاته السائله ويخفق جيدا
يترك القسم الثاني من دون اضافات
توضع شريحه الكيكه الاسفنجيه بالشكولاته في القالب المتحرك
تصب عليها الخليط الاول بالشكولاته وتترك في الثلاجه لتبرد
يضاف اليها الخليط الثاني بالفانليا وتترك في الثلاجه يوم كامل
حين التقديم ترفع من القالب وترش بالشكولاته المبشوره والسكر البودره على الوجه



الموكا موس






المقادير:


كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس سكر
ربع كاس شكولاته سائله
2 ملعقه نسكافيه مذوبه في قليل من الماء
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
رشه فانليا
3 ملاعق جلاتين مذوب


للوجه:


2 ملعقه نسكافيه ملعقه سكر بودره مخلوطه مع 6 ملاعق ماء ونص ملعقه جيلاتين


الطريقه:


تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج
تضاف الفانليا والجلاتين المذوب مع الاستمرار في الخفق
نقسم الخليط الى قسمين
قسم نضيف اليه الشكولاته السائله ونخفقه
القسم الثاني يضاف اليه النسكافيه المذوب ونخلطه جيدا
نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نضيف اليها القسم الاول وتترك في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني ونتركه في الثلاجه ليجمد
نضع عليه خلطه الوجه ونتركه لمده يوم في الثلاجه ويقدم









  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-07-2010, 06:35 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 51
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

قمة الجمال والروووووووعة
مجموعة وصفات هايلة
يسلمووووووو يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-24-2010, 12:26 PM   #4

 

 رقم العضوية : 40325
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 26
 المكان : ام الدنيا((بورسعيد))
 المشاركات : 93
 النقاط : الامورة دودو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

الامورة دودو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-26-2010, 11:49 PM   #5

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 42537
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 العمر : 36
 المكان : غزة الصابرة
 المشاركات : 100
 النقاط : روح كلها جروح1 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

روح كلها جروح1 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

« لمحبي البسكويت ملف كامل عن البسكويتات والحلويات الخفيفة | البقلاوة باللوز »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
►►► TaMeR Hosny Si'L Sayed/News Pic ◄◄◄ Marwan1337 صور فنانين - فنانات - ممثلين - ممثلات 4 05-05-2012 04:46 PM
╝◄◄رائعة اوروبا الشرقية....جمهورية التشيك الأنيقة►►╚ بنت السعوديه دلعها غير سياحة - سفر - معالم سياحية 14 05-05-2011 05:43 AM


الساعة الآن 11:35 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩